Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу подать заявку аж 18.07 , если удалить Лк, дадут на эти же паспортные данный новый акк создать? Насколько я знаю, там блокируют, я уже блокал и восстанавливал

Могу подать заявку аж 18.07 , если удалить Лк, дадут на эти же паспортные данный новый акк создать? Насколько я знаю, там блокируют, я уже блокал и восстанавливал
Если не было займов дадут . в приложении. Месяц удаление. Мне 3 дал . через 2 дня 15

Они не удаляют ,только блокируют,даже если займов не было
Не морочте голову. Я сама лично три раза удаляла и регистрировалась по новой. Посл 3 раза одобрили 3000. В приложении есть опция удалить ЛК. Они его сначало блокируют, а через 30 дней удаляют. На электронку присылают письмо, что ЛК удалён.

Не морочте голову. Я сама лично три раза удаляла и регистрировалась по новой. Посл 3 раза одобрили 3000. В приложении есть опция удалить ЛК. Они его сначало блокируют, а через 30 дней удаляют. На электронку присылают письмо, что ЛК удалён.
Человек про МаниДей написал,)а вы про МаниМен пишите.

Манидей блокирует и в личном кабинете нет кнопки удалить, да и писать надо им заявление

Вы зачем тему засоряете??! Насрать всем на ваше удаление и манидея и манимена, не важно , тема называется где одобрили в апреле
Человек спросил - я ответила. А вы своими комментариями ее не зосоряете?

5 минут назад одобрили по 3 тысячи в езаем и монеза. Много просрочек , ИП, были также просрочки в этих двух. Но последний раз заявку подавал несколько месяцев назад

РЕБЯТА, СРОЧНО ВСЕ В КОРОНУ. 3 месяца я не мог её пробить, более 15 заявок, всегда были отказы. А сейчас подал заявку на 20к на 3 месяца, номер тот же, все данные те же, но поставил зарплату 500к (максималка) и траты 5000, в итоге сразу одобрили 1000. Почему никто раньше об этом не писал? Очень долго мучился. Возможно просто повезло, но вряд ли. Пробуйте указать максимальную зп

РЕБЯТА, СРОЧНО ВСЕ В КОРОНУ. 3 месяца я не мог её пробить, более 15 заявок, всегда были отказы. А сейчас подал заявку на 20к на 3 месяца, номер тот же, все данные те же, но поставил зарплату 500к (максималка) и траты 5000, в итоге сразу одобрили 1000. Почему никто раньше об этом не писал? Очень долго мучился. Возможно просто повезло, но вряд ли. Пробуйте указать максимальную зп
Ну хоть так😉

Ну в марте меня везде чёт слали ,а апрель прям нормик смалых дальше больше будет 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.