Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прям на тот же номер паспорт?
У них там в главном меню при действующем займе есть "Получить +1 займ? Проверьте подходящие предложения"
Но думаю это если держишь какое-то время, либо сумма не прям маленькая

Манидей вообще не пробиваемы, есть смысл кабинет удалять?
Пробиваемые , просто проси маленькую сумму на коротки срок подержи неделю и описали мне первый дали 2к просил на 7 дней оформили на 14 дней , погасил на 8 день дали 7к на месяц

Умные над дали 5 и смс финанс 10. , кто у них братья сестры?))) зато мани Дэй отказал после оплаты на 14 к))))) просила долгосрок может поэтому отказ )
Не умные не дееемандеи вообще не пробиваемые 🥹смсики в просрочку ушли но я им сказала что все ок подождите

Как смс ? Атаковали ? Или спокойные?))
Спокойные как удавы,у меня у них ещё вивус там бляхамуха вообще большой займ тихие жду когда предложат только тело оплатить

Спасибо) что то в вивус смс не приходит когда пароль забыла )) походу на другой номер ( поддержка не отвечает ,там удалить кабинет нельзя не знаете? И заново зарегаться
Я меняла номер

Спасибо) что то в вивус смс не приходит когда пароль забыла )) походу на другой номер ( поддержка не отвечает ,там удалить кабинет нельзя не знаете? И заново зарегаться
У меня в смс на 6к займ, было 3 продления уже... Вивус в прошлый раз отказ, спустя два месяца сегодня тоже отказ и снова гулять на 2 месяца, так что не факт что при смс одобреном вивус даст, просрочек не было в смс

Спокойные как удавы,у меня у них ещё вивус там бляхамуха вообще большой займ тихие жду когда предложат только тело оплатить
Буду знать 😃🤗А с повторным они норм да ?)

Я меняла номер
Через поддержку?

У меня в смс на 6к займ, было 3 продления уже... Вивус в прошлый раз отказ, спустя два месяца сегодня тоже отказ и снова гулять на 2 месяца, так что не факт что при смс одобреном вивус даст, просрочек не было в смс
Да да ,у меня просрочка в вивусе а смски давали значит они не смотрят что твориться у друг друга и на оборот было в смсках просрок а вивус 17 с лету дал

Доброй ночи всем. Есть тут те, кто брал в Лайм займе? Погасила первый займ 9к, подала повторно и ушло на ручное рассмотрение. Висит уже часов 5. Долго рассматривают? Первый раз минут за 5 одобрили) а тут что - то думают

Доброй ночи всем. Есть тут те, кто брал в Лайм займе? Погасила первый займ 9к, подала повторно и ушло на ручное рассмотрение. Висит уже часов 5. Долго рассматривают? Первый раз минут за 5 одобрили) а тут что - то думают
Утра теперь ждите.

Да ну как вам там дают 😁 не пробить их мне по ходу не когда

Да ну как вам там дают 😁 не пробить их мне по ходу не когда
Сама не понимаюᥬ🤭᭄ . Ки дно, ИП. Пришло СМС от них, что готовы дать займ( хотя давно к ним не заходила) . Зашла и дали, удивили. Теперь интересно одобрят ли повторно

Жди утра по Новосибирску,на ручном мне всегда одобряют больше ,чем автоматом,а вообще как повезет

Дадут или отказ на несколько дней и потом одобрят 1к опять или сразу одобрят 1к
Насколько отправляют отдыхать? Закрыла 6000 и отказ

РЕБЯТА, СРОЧНО ВСЕ В КОРОНУ. 3 месяца я не мог её пробить, более 15 заявок, всегда были отказы. А сейчас подал заявку на 20к на 3 месяца, номер тот же, все данные те же, но поставил зарплату 500к (максималка) и траты 5000, в итоге сразу одобрили 1000. Почему никто раньше об этом не писал? Очень долго мучился. Возможно просто повезло, но вряд ли. Пробуйте указать максимальную зп
пффффф года четыре отказы, даже когда ки в норме была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.