Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а проще это вообще сделать никак нельзя? Я в другие мфо в свободной форме на почту писала всегда и возвращали…
Не представляю, где все это печатать, как писать и куда слать..
welcome@smartcash.ru
вот их почта
попробуйте от руки, сфоткать и отправить на их адрес, что выше

Тубро займ задолбал, есть проданный там долг с 2020 года, до 2024 года не было возможности подать заявку, потом открыли, пишут предварительно одобрено до 48000 руб оставьте новую заявку, сегодня их задолбал 20 заявок сделал таких все отказ, хоть блок получил до 11.04 ахха а то пишут смс каждый день обратитесь получите уже одобрено

Дали после 4к 8к, белка и кредит7 не давали ни разу

0C0E7861-96F4-46C8-9967-D8574ADDB00C.webpFC24F7B8-DF8A-48A9-8EE1-DEFA859D569D.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, хотела сегодня на сайте Фастфинанс оформиться, не смогла зайти. Заходил кто?
Мне сказали наземники, что больше онлайн не выдают, только в офисе
Дали 7 к на 30 дней

Kredito на проверке с 30 марта, ни по телефону, ни по почте не отвечает поддержка. Кто что знает об этом?))

Мне сказали наземники, что больше онлайн не выдают, только в офисе
Дали 7 к на 30 дней
Не знаю, у меня сайт заработал и свою десятку забрала

Вложения

• photo_5222431257433068404_x.webp
    photo_5222431257433068404_x.webp
    23.2 KB · Просмотры: 41
Ребзя подскажите, Лайм собираюсь гасить и хотела бы спросить после погашения когда лучше повторный запрашивать ,какую сумму лучше если текущий 9 ?Или без разницы и они сами ставят лимит ?Хотелось бы долгосрок конечно,можно долгосрок просить после первого или как лучше сделать чтобы минимизировать риск отказа?
Брал 2 займа, оба закрывал без просрочек, потом вечный отказ

Долгов тонна, взято везде, где только дали, просрочки во многих вышли за 200 дней, закрываю что-то по возможности по арестам, либо кто предлагает скидку, Монеза и езаем в свое время предложили закрыться даже за меньше, чем брал, чем я и воспользовался, через месяца 2 выдали оба по 5 тысяч, монезу закрыл и перестали снова выдавать, каждый день сдали смс и постоянный отказ, даже звонил и писал ругался, сейчас звонит девушка, говорит вам как повторному клиенту доступно до 15к, я понимая что как всегда будет отказ, захожу и вижу 15к одобрение, согласился со всем, но выставил лимиты и перечислили 15к по сбп, осталось отключить все допы по гор линии.
Вчера еще впервые в жизни одобрила хурма 11 тысяч
Бери беру в блоке так как закрылся со скидкой, а вот кредиска так и не поддается
Езаем, брал несколько раз, все было без просрочек, теперь постоянные отказ

Kredito на проверке с 30 марта, ни по телефону, ни по почте не отвечает поддержка. Кто что знает об этом?))
Как показывает практика, скорее всего отказ. У меня двое суток так было, прилетел отказ

Корона без просрочки оплатила 6000 все, с любых номеров отказ сразу же.
И на основном.

Теперь их не пробить ?

И на основном.

Теперь их не пробить ?
Вы каждый день задаете этот вопрос, думаете от того , что спрашиваете тут вам одобрят

Написал в ватс мосзайм
И заполнил по телефону в займыч
Жду
Думаю кому Ещё позвонить и по телефону оформить, авось роль сыграет

Пысы
Мосзайм вроде одобрил в ватсапе, хотя в чате оператор указала что займ на 3к, но в лк висит на 1к, странно
Займыч в отрубе по ходу

Пысыпысы
Карту привязал,но она не привязалась , последние 55 рублей отдал 🥲

Как показывает практика, скорее всего отказ. У меня двое суток так было, прилетел отказ
Я в прошлый раз в марте писал в эту тему , что кредито 24 одобрил 2к, но потом почему-то отказали
Предполагаю, что я не взял трубку
Пару дней назад подавал на 2к, дали 3к и прислали смс, что фото заменить надо
И все

Пысыпысы
Карту привязал,но она не привязалась , последние 55 рублей отдал 🥲
Обновите страницу, должна привязаться. в Займыч не идите, нахлобучат

И на основном.

Теперь их не пробить ?
Зря надо было просрочить,они таких любят😁

Обновите страницу, должна привязаться. в Займыч не идите, нахлобучат
Карта в лк так и не отображается
Только что в ватс прилетело что одобрили Мосзайм
Займыч на отупленичах, также со своими сто рублями
Пысы
Что перевод отправлен
Ожидайте зачисления средств на карту

Пысы
Что перевод отправлен
Как туда вообще подать? Заказал звонок так и никто не звонит, может самому им на втс написать?

Как туда вообще подать? Заказал звонок так и никто не звонит, может самому им на втс написать?
+7 999 976-33-24 номер их ватсапа
Блин, а деньги то чет не приходят
Реквизиты то в чате правильно указал 🥲

Жена щас тоже зашла в корону, а там предложение на касарь, за 15 секунд касарь уже на карте, активный на 5к

+7 999 976-33-24 номер их ватсапа
Блин, а деньги то чет не приходят
Реквизиты то в чате правильно указал 🥲
Писал им в ватсап, отправил данные которые просили и пропали, и не отвечают...
Что делать?

Писал им в ватсап, отправил данные которые просили и пропали, и не отвечают...
Что делать?
Если вы про мосзайм,то было так же ,а если уже несколько дней не отвечают ,то это отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.