Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите плз, может есть чего упустил. Известные все в блоке (банкротился, было больше 40 займов), сейчас просрочка по двум займам в дс, в кликах просрочка, в капиталине, в банкомато, в дополучкино. Банимани без просрочки, юкки кредитные каникулы, миг без просрочки. Из закрепа везде отказ, корона еще со времен нормальной ки не дает. Надо до вторника перебиться баблишком, где попробовать смысл есть?

Напишите плз, может есть чего упустил. Известные все в блоке (банкротился, было больше 40 займов), сейчас просрочка по двум займам в дс, в кликах просрочка, в капиталине, в банкомато, в дополучкино. Банимани без просрочки, юкки кредитные каникулы, миг без просрочки. Из закрепа везде отказ, корона еще со времен нормальной ки не дает. Надо до вторника перебиться баблишком, где попробовать смысл есть?
Мобилу заложи :ROFLMAO:

РЕБЯТА, СРОЧНО ВСЕ В КОРОНУ. 3 месяца я не мог её пробить, более 15 заявок, всегда были отказы. А сейчас подал заявку на 20к на 3 месяца, номер тот же, все данные те же, но поставил зарплату 500к (максималка) и траты 5000, в итоге сразу одобрили 1000. Почему никто раньше об этом не писал? Очень долго мучился. Возможно просто повезло, но вряд ли. Пробуйте указать максимальную зп
Та же история) 3 года с ними боролась, а сегодня одобрили 1000. Зп указала 150 тыс. и траты так же 5000)

Только что одобрила хурма 5000. Оформляла первый раз. КИ убитая, есть ИП и частично просрочки.

Кредит плюс сразу при входе говорит, что не одобрено:confused: Раньше хоть крутил что-то и фото с цифрами просил...

Та же история) 3 года с ними боролась, а сегодня одобрили 1000. Зп указала 150 тыс. и траты так же 5000)
Я так же указала и тоже 1000 одобрили, года 2 точно отказывали

Доброе утро ! Вопрос не по теме,но может тут подскажут: утром прилетел просто спам из смс) кто может таким страдать?

Слух был ,что перестали онлайн выдавать ,только офф
Позвонила им на горячую линию, говорят все нормально, порекомендовали попробовать еще зайти

Как вам одобряют с ип и открытыми просрочками? Нигде не дают ни в деньге, ни в короне, даже кредит ту дей не дал. Открытые просрочки в веб займе. Займере и срочно деньги. Ип на 80000. Что можете посоветовать? Пятак нужен до 10го.
Мос займ через вотсап, но там 3к дадут…

Кештую первый раз одобрили хз за сколько лет, правда только косарь, на Озон карту, как у них с повышением последующим или никак

Как вам одобряют с ип и открытыми просрочками? Нигде не дают ни в деньге, ни в короне, даже кредит ту дей не дал. Открытые просрочки в веб займе. Займере и срочно деньги. Ип на 80000. Что можете посоветовать? Пятак нужен до 10го.
Откуда нам знать твой список одобренных и не одобренных, чтобы дать инфу?)
На последней странице люди поделились своими списками мфо, дерзай
https://findozor.net/forum/threads/gde-odobrili-v-marte-2024-goda.10132/page-134

Дали умные наличные 7к на 30 дней со страховкой. Поедлагали эту же сумму без страховки на 7 дней, подскажите, как быстренько ее вернуть? Дернули с карты 2100, хотя лимиты стояли

Вложения

• 960459D8-9720-4466-93FF-787D7F5AA9B2.webp
    960459D8-9720-4466-93FF-787D7F5AA9B2.webp
    115.2 KB · Просмотры: 25
  • 1E1ADA92-B444-4AC4-87A2-CBF6857C2BA7.webp
    1E1ADA92-B444-4AC4-87A2-CBF6857C2BA7.webp
    81.9 KB · Просмотры: 30
Дали умные наличные 7к на 30 дней со страховкой. Поедлагали эту же сумму без страховки на 7 дней, подскажите, как быстренько ее вернуть? Дернули с карты 2100, хотя лимиты стояли
Модераторам напиши, они объяснят

Я распечатывал, может и от руки можно, не знаю, далее фоткал и на эл. почту им отправлял
Извините, за то что не по теме

Вложения

Кештую первый раз одобрили хз за сколько лет, правда только косарь, на Озон карту, как у них с повышением последующим или никак
очень туго у меня с 750 до 2500 подняли за 4 займа

Я распечатывал, может и от руки можно, не знаю, далее фоткал и на эл. почту им отправлял
Извините, за то что не по теме
Блин, а проще это вообще сделать никак нельзя? Я в другие мфо в свободной форме на почту писала всегда и возвращали…
Не представляю, где все это печатать, как писать и куда слать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.