Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-нибудь в курсе есть еще конторы которые выдают через вотсап?? Вчера мосзайм одобрили 3 тыс. Ип на 800+

кто-нибудь в курсе есть еще конторы которые выдают через вотсап?? Вчера мосзайм одобрили 3 тыс. Ип на 800+
Что Вы им писали? Я написал хочу займ мне написали текст соглашения. Согласился. И тишина 3 день уже

Что Вы им писали? Я написал хочу займ мне написали текст соглашения. Согласился. И тишина 3 день уже
Вчера в течение часа все переведи и оформили. Написала «можно оставить заявку на займ?» и все дальше переписка

их надо прям долбить, иначе не ответят, я три дня им писала все вопросики, и потом ответили только
кому то отвечают в минуту, кому то по три дня🤷‍♂️

Отредактировано модератором:
У меня ИП на 400+ ,отказы шлют

Спустя полчаса после соседа одобрили и Финтерс, тоже 6000р, страховки не отключал сразу на всякий случай. Но в отличии от Соседа Финтерс попросили еще селфи с паспортом и позвонили, уточнили оставлял ли заявку. И те, и те скинули на яндекс карту, все очень быстро.
Пээс: до этого одни отказы были, одобрили в 1 раз.
Пээс2: отправил всем письма на электронку об отключении платных услуг, пока не ответили.
Как вы подаете заявку в финтерс?я не могу подать пр ходит смс код я его начинаю вводить и все цыфры в разнобой ставятся?

Лайм выдал ,но эти гребаные их переводы банковским ,сто лет ждать ,опять на карту не доступно

Как вы подаете заявку в финтерс?я не могу подать пр ходит смс код я его начинаю вводить и все цыфры в разнобой ставятся?
Такой проблемы не возникало, я с компьютера на сайт заходил. Попробуйте через другой браузер зайти.

только что одобрил турбозайм, до этого отказов штук 50, выставил максимальные показатели 15к на 30дн, до этого ставил минимальные

Вложения

• IMG_5940.webp
    IMG_5940.webp
    48.5 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.