Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только что одобрил турбозайм, до этого отказов штук 50, выставил максимальные показатели 15к на 30дн, до этого ставил минимальные
они ещё страховку сейчас с тебя сдерут

только что одобрил турбозайм, до этого отказов штук 50, выставил максимальные показатели 15к на 30дн, до этого ставил минимальные
каждый день подавали?

они ещё страховку сейчас с тебя сдерут
а мне сразу же предложили от нее отказаться при получении

ЗП сколько указывали
а я уже не помню, я первую заявку подавал еще в начале того года и после она всегда автоматически уже заполнялась

а я уже не помню, я первую заявку подавал еще в начале того года и после она всегда автоматически уже заполнялась
Я почему то в ЛК зайти не могу , выкидывает снова на логин и пароль,вчера заходила всё норм было

Не морочте голову. Я сама лично три раза удаляла и регистрировалась по новой. Посл 3 раза одобрили 3000. В приложении есть опция удалить ЛК. Они его сначало блокируют, а через 30 дней удаляют. На электронку присылают письмо, что ЛК удалён.
У меня уже с 22 февраля не могут удалить,хотя займа вообще в ней не было!

Всем привет. Мосзайм в ватсапп запрашивают контактные номера для окончательного решения. Будут звонить?

Всем привет. Мосзайм в ватсапп запрашивают контактные номера для окончательного решения. Будут звонить?
Мне не звонили.
Ты сейчас оформляешься ? Они пишут в ватсапе мол тех работы идут, как все наладят, ответят по заявке

Сколько доход ставил?

Деньги сразу какие то обидчевые)) Первый раз выдали 8.000 руб. долгосрок в офисе. Просрочил на два дня первый платеж, но в этот первый платеж оплатил полностью и закрыл займ в офисе. Сразу же запросил повторно 25.000, так они, "редиски", одобрили только 5.000 руб.(((

Деньги сразу какие то обидчевые)) Первый раз выдали 8.000 руб. долгосрок в офисе. Просрочил на два дня первый платеж, но в этот первый платеж оплатил полностью и закрыл займ в офисе. Сразу же запросил повторно 25.000, так они, "редиски", одобрили только 5.000 руб.(((
Мне даже рубль не дают ,так что ты ещё в шоколаде

Офигел с доброзайма, просят что то дальше? И на виртуалку дают? Карт нету больше? ( второй вариант понимаю лучше?

Вложения

• Screenshot_20240405_172144_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240405_172144_com.android.chrome.webp
    83.2 KB · Просмотры: 34
Офигел с доброзайма, просят что то дальше? И на виртуалку дают? Карт нету больше? ( второй вариант понимаю лучше?
Я выбирал второй вариант ,в итоге звонили и отказ,так что врут ,что без лишних вопросов,мб тебе повезет ,гг

Я выбирал второй вариант ,в итоге звонили и отказ,так что врут ,что без лишних вопросов,мб тебе повезет ,гг
То есть лучше не просить всю сумму, просто давно как то брал, не помню что да как уже блин

То есть лучше не просить всю сумму, просто давно как то брал, не помню что да как уже блин
Звонят когда первый раз у них берешь ! Раз ты заплывал к ним то рассмотрение без звонков должно быть !

Да ху...их знает ,у меня был первый займ ,типо одобрили ,такое окно тоже вылезло ,я выбрал второй вариант ,без звонка ,они сначала 100500 раз фотки просили переделать ,потом позвонили и отказ влепили на месяц бан

Да ху...их знает ,у меня был первый займ ,типо одобрили ,такое окно тоже вылезло ,я выбрал второй вариант ,без звонка ,они сначала 100500 раз фотки просили переделать ,потом позвонили и отказ влепили на месяц бан
Понял, спс)

И так понял, виртуальки фиг переведут, написано при привязке так, фиговенько

Только что попробовал так же подать, выставил 15к и 30 дней. До этого одни отказы были, была просрочка у них долгая, после закрытия динамили. А тут увидел сообщение, решил попробовать и вот, одобрили 4к на 30 дней) спасибо за совет

речь про турбозайм

Отредактировано модератором:
А Займер с Екапустой как то связан? Оплатил екапусту по ип, начал раскачивать с 1к, сейчас 7к. Займер не одобрял от слова совсем, года 2. Сегодня заявку подал, 8,5 одобрили. До этого месяца 3 не подавал заявку.

А Займер с Екапустой как то связан? Оплатил екапусту по ип, начал раскачивать с 1к, сейчас 7к. Займер не одобрял от слова совсем, года 2. Сегодня заявку подал, 8,5 одобрили. До этого месяца 3 не подавал заявку.
Никакой связи нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.