Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще на ветках по всем этим трём конторам кто то ,но переодически пишет что бывает отказывают.Я думаю всегда есть риск ,но что делать то ?Тут не предугадать как система себя поведёт.
Веб пока даёт повторы ,их сестра юккизаймера дополучкино,по гринам не скажу,у них вроде у одних горы на которые они так любят заставлять смотреть.
Тоже всегда горы были,скачала приложение и вдруг одобрили)

Тоже всегда горы были,скачала приложение и вдруг одобрили)
В 21 году дали три ,потом четыре и потом я на них забила.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20240408-210652.webp
    Screenshot_20240408-210652.webp
    48.9 KB · Просмотры: 24
А идентификация наверно уже завтра. С сайта попробуйте.

Турбозайм это стабильность! Вот отказывал всегда так и отказывает 😄
Подавайте чаще. Мне тоже отказывал годами и с хорошей КИ, а недавно дали 3000, быстро погасила и дали 25000 сразу. Очень удивилась. Хотелось бы долгосрок, но боюсь гасить, могут и отказать) пока не решила что с ними делать, время еще есть подумать)

Подавайте чаще. Мне тоже отказывал годами и с хорошей КИ, а недавно дали 3000, быстро погасила и дали 25000 сразу. Очень удивилась. Хотелось бы долгосрок, но боюсь гасить, могут и отказать) пока не решила что с ними делать, время еще есть подумать)
Так я год почти каждый день подаю 🫠

Так я год почти каждый день подаю 🫠
Я уже не помню с какого года я им подавала) и суммы разные и сроки и зп и че я только не делала) подала просто по привычке и бац одобрили) пытайся) КИ у меня дно, я удивлена, что 25 дали)

У меня давно был просрок они меня продали , заявку могу подать , но всегда отказ

У меня давно был просрок они меня продали , заявку могу подать , но всегда отказ
Мне вот и они и бустра отказывали всю жизнь, а в прошлом месяце дали. Я даже не поняла как и почему, КИ только хуже стала за это время. Странные) пробуй)

Мне вот и они и бустра отказывали всю жизнь, а в прошлом месяце дали. Я даже не поняла как и почему, КИ только хуже стала за это время. Странные) пробуй)
Щас , попробую , если отказ я тебя укушу😁🤣🤣

Смс только что 8000 одобрили. Перевели 8850 и 850 пытались снять. Просрочки у всех кто давал ИП около 200. Отдать сразу 10200

Я их задолбил только , что они мне написали , что после 15 числа тока подавайте😀

Смс только что 8000 одобрили. Перевели 8850 и 850 пытались снять. Просрочки у всех кто давал ИП около 200. Отдать сразу 10200
Где

Там вообще не подаётся даже)
У меня были таи займы) без просрочек.
Платил. Потом отказывать стали))

Турбозайм переодически присылал спам о одобреном займе до 55к, я зашёл как-то на днях, 15 заявок кинул разом, они мне подачу заблочили на неделю, ахаха. И как с издёвкой теперь по несколько раз на дню пишут, для вас подобранны персональные условие, успейте получить займ до ( и там следующая дата) и так теперь каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.