Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сколько может висеть интересно?))

Вложения

• Screenshot_20240411_005516_Browser.webp
    Screenshot_20240411_005516_Browser.webp
    41.6 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
У меня проверка прошла написано ожидайте течение часа. При регистрация не было пунктов о работе и тд, а щас смотрю в анкете это пустота и

У меня одобрено вроде, а после окно документы отправлены на проверку ,мол ожидайте решения в течении часа,уже полчаса прошло.

У меня одобрено вроде, а после окно документы отправлены на проверку ,мол ожидайте решения в течении часа,уже полчаса прошло.
Как с ки?

Так же. Все отправила, подписала. Ждите финальное решение в течении часа)))

Вам смс приходит? У меня грузится просто, ничего не происходит

У меня все быстро прошло. Даже не ждал ничего. Подал заявку,там одобренная сумма,ввёл карту,потом паспорт и все,сразу на подписание и перевели

У меня все быстро прошло. Даже не ждал ничего. Подал заявку,там одобренная сумма,ввёл карту,потом паспорт и все,сразу на подписание и перевели
А а меня вот такая хрень....🙄

У fin5 erck и рубалек раздача идёт, все по трёшке дали, берешь или в фине или ерцк на рубалек само предложение приходит, не забудьте поставить лимиты на карты а то спишут страховку 40 процентов займа.

У fin5 erck и рубалек раздача идёт, все по трёшке дали, берешь или в фине или ерцк на рубалек само предложение приходит, не забудьте поставить лимиты на карты а то спишут страховку 40 процентов займа.
Нет там никаких раздач

Как вам удаляют лк? Мне все кому я писал про удаление, пишут что обязаны хранить данные 5 лет и могут только заблокировать аккаунт. После блокировки при регистрации пишет что на данный паспорт либо есть регистрация либо данные заблокированы для разблокировки обратитесь тудато.
А вы официальное обращение писали или в чате просили? Может в этом есть разница какая 🤷‍♀️

А вы официальное обращение писали или в чате просили? Может в этом есть разница какая 🤷‍♀️
Как официально подать обращение? Я просто на почту написал им текстом указал фио и телефон, вот жду, удалят или нет

Как официально подать обращение? Я просто на почту написал им текстом указал фио и телефон, вот жду, удалят или нет
Прям на бумаге, в шапке кому от кого, заявление "Прошу то то и то то, ответ предоставить на почту такую то" и фото заявления вложить им в письме. Такие обращения они должны зарегистрировать и дать офиц.ответ тоже на бумаге сканом отправляют с подписями печатями

Прям на бумаге, в шапке кому от кого, заявление "Прошу то то и то то, ответ предоставить на почту такую то" и фото заявления вложить им в письме. Такие обращения они должны зарегистрировать и дать офиц.ответ тоже на бумаге сканом отправляют с подписями печатями
Образец можете закинуть в личку? Свои данные подмажте, а то блин не одупляю как писать правильно там и кому)

Образец можете закинуть в личку? Свои данные подмажте, а то блин не одупляю как писать правильно там и кому)
В интернете напишите,пример заявление, не знать как писать надо,это странно

Вчера вечером раза с 10 ушла заявка в Мега Деньги на финальное решение, сегодня в 7 утра пришли деньги

Генеральному директору МФК такого то от ФИО паспорт адрес регистрации. Заявление прошу удалить мой аккаунт по причине такой то. Ответ предоставьте на мою почту такую то. Подпись дата
Заявления стандартные. Бывают им напишешь на почту или в чат и они шаблон присылают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.