Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже влепили. Но я с Денисом поговорила, он сначала наотрез, потом уговорила его мне выдать. Выдал😁
Денис, это кто на этом номере сидит отвечает? 😁

Вложения

• 7CDF1EE0-4D00-4B7F-9905-350D70E7E7AF.webp
    7CDF1EE0-4D00-4B7F-9905-350D70E7E7AF.webp
    155.6 KB · Просмотры: 27
Мос займ отказали. Все очень быстро) с момента как я им написала и прислала свои данные и до отказа прошло 7 минут
Мне щас написали , что у низ тех проблемы типа как устронят тогда и будут норм раьотвть

Денис, это кто на этом номере сидит отвечает? 😁
Нет. Это их начальник, у него другой номер

Ты какая то фартовая , везде дают 🤣
Можешь меня укусить , может мне по прет

Одобрили в апреле только турбозайм, причём на новый паспорт, на старом был ип в турбозайме, на новый паспорт одобрял в июне, два раза закрыла без просрочки, потом не одобрял до апреля, в этом месяце выдал 4000, больше никто не даёт

Одобрили в апреле только турбозайм, причём на новый паспорт, на старом был ип в турбозайме, на новый паспорт одобрял в июне, два раза закрыла без просрочки, потом не одобрял до апреля, в этом месяце выдал 4000, больше никто не даёт
Мне турбо вообще 2 года не даёт 😃

Я кинула в мосзайм с другого телефона заявку ,говорят технические проблемы и типа пришлём смс с решением.
Судя по всему если они одобряют, то быстро ,а если нет ,то тянут как падлюги.

сейчас сделала регистрацию на новый паспорт и телефон, одобрили за 10 сек 3000р

А ещё кто может знает ,капуста одобрит в повторном ,если появились просрочки в других мфо ,сколько может после 7 дать ? 🫣
Может и отказать , никогда не было там просрочек отказали,как ки испортилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.