Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них заявка затроила , я написал в чат , мне отменили, подал заявку новую и сразу отказ )
Тема "где одобрили" для особо сообразительных

А долг висел в лк ?
В старом да. Новый создала там уже нету ничего.

Вложения

• Screenshot_2024-04-11-18-19-34-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-04-11-18-19-34-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    59.3 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2024-04-11-17-54-11-12_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-04-11-17-54-11-12_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    171.5 KB · Просмотры: 21
Не дадут никогда. У меня так же продан у них
Ну вы не правы. У меня после продажи выдали онлайн.

Я в шоке. был проданный в кеш ту ю
Позвонила удалили кабинет за 2 минуты. Подала на тот же номер и сразу одобрено 7 тыс. Без звонков и без фото даже.. шок шок..
Мне отказали уже как 2 раза ! Но у меня просрок в кликах длительный уже !

Дайте мне формат заявления и почту пожалуйста в надо денег тоже без СНИЛСа попробую зарегаться по новой

Дайте мне формат заявления и почту пожалуйста в надо денег тоже без СНИЛСа попробую зарегаться по новой
В лк в чате напишите им и они вам отправят всё и скажут,что нужно сделать.

В лк в чате напишите им и они вам отправят всё и скажут,что нужно сделать.
Это я знаю, там опять отвечать на тупые вопросы почему зачем и как😁

Это я знаю, там опять отвечать на тупые вопросы почему зачем и как😁
Я просто им написала,не нуждаюсь в ваших услугах. И мне сразу отправили…

Я просто им написала,не нуждаюсь в ваших услугах. И мне сразу отправили…
Да я уже написал пять минут что-то проверяет там

Мне после проданного в 2022 году долге одобрили в январе 2024 6000 руб. При погашении дали 20000 руб.
Мне никак не одобряют. Каждый день кидаю заявки

Неделю назад дали в Аксфинанс в офисе 6к(5 на руки, 1страховка), сказали придти через неделю хотя бы БЕЗ ДЕНЕГ, просто переоформить на бОльшую сумму.. Думаю, ну ладно... Пришёл сегодня пустой в акс, подали на 30к, одобрили 30к, вычли 6 с процентами за неделю, вычли 2300 за новую страховку, получил 21400 на руки и уехал. Где мог попродлевал, подраскачал. Жёстко выручил, учитывая нагрузку действующих 300+, ип 4мил... Хреново, конечно, будет звучать, но рекомендую😆

Неделю назад дали в Аксфинанс в офисе 6к(5 на руки, 1страховка), сказали придти через неделю хотя бы БЕЗ ДЕНЕГ, просто переоформить на бОльшую сумму.. Думаю, ну ладно... Пришёл сегодня пустой в акс, подали на 30к, одобрили 30к, вычли 6 с процентами за неделю, вычли 2300 за новую страховку, получил 21400 на руки и уехал. Где мог попродлевал, подраскачал. Жёстко выручил, учитывая нагрузку действующих 300+, ип 4мил... Хреново, конечно, будет звучать, но рекомендую😆
Я вот думаю у меня онлайн 30 если в офис доеду сколько дадут с учетом если сам закрою или лучше онлайн попробовать подать, офиса в городе нету буду в Москве на следующей неделе по делам

Мне отказали уже как 2 раза ! Но у меня просрок в кликах длительный уже !
Не влияет просрочка в кликах. У меня в кликах пророк 379 дней, а в кеш ту ю после удаления старого кабинета дали новый займ, хотя старый был продан просто.

Уже неделю пытаюсь
Каждый день отказ
Мне тоже не с первого раза выдали. Но я конечно каждый день не подавала.

Я вот думаю у меня онлайн 30 если в офис доеду сколько дадут с учетом если сам закрою или лучше онлайн попробовать подать, офиса в городе нету буду в Москве на следующей неделе по делам
Я задал вопрос о долгосроке, можно ли рассчитывать после этой 30ки, сказали да, но речи приходить без денег не было😆, насчёт онлайна, у меня были отказы, не подскажу

Мне тоже не с первого раза выдали. Но я конечно каждый день не подавала.
Ну щас снова в офисе отказ

В офисе вполне могут 50к одобрить. Мне с займом онлайн на 15к в офисе 50к одобрили

В кликах у кого проданный есть,вам удаляли лк?мб тоже можно взять новый займ)

У меня был. Продал давно. Щас уже кликов до 25к раскачал

Да сегодня , в другой теме написала

Вот тоже интересно. Я кеш ту сегодня так оформила после проданного. Позвоню наверное кликам тоже попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.