Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в отличных наличных никто не пробовал так? У меня, там продан долг, и написано, что у Вас нет активных займов, задумалась что то🤔
у меня также продан, и пишет нет активных займов, но при подаче новой заявки.. моментально отказ ((

Не влияет просрочка в кликах. У меня в кликах пророк 379 дней, а в кеш ту ю после удаления старого кабинета дали новый займ, хотя старый был продан просто.
Блин а мой займ в кеш ту ю походу никто не хочет покупать(((( просрочка 798 дней висит.

Мани дэй чего то уже минут 20 не может наглядеться на мою заявку)) А Небус не хочет меня видеть - введенный пароль пишет, что неверный, а сменить пароль не дает - не присылает код((

Небус, по-моему, заново надо подавать заявку
Это то понятно) Только в личный кабинет не зайти, а при регистрации пишет, что такой клиент уже есть)

Мне одобрили Умные Наличные. Это второй займ тут. Первый отдал и через сутки взял больше. На одобрение во второй раз ушло 4 минуты всего.

Кто подскажет, где можно зарегистрироваться на другой номер телефона, без удаления личного кабинета?

Только что попробовал на шару взять в экспресс деньги спустя год наверное отказов выдали. Как у них там с повышением кто нибудь знает? Ещё какую то акцию со скидкой займ дают впервые вижу

Вложения

• upload_2024_04_12_00_20_13_577.webp
    upload_2024_04_12_00_20_13_577.webp
    93.3 KB · Просмотры: 26
Только что попробовал на шару взять в экспресс деньги спустя год наверное отказов выдали. Как у них там с повышением кто нибудь знает? Ещё какую то акцию со скидкой займ дают впервые вижу
Один раз дали погасила за день до срока и отказы уже третий месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.