Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кликов и кэштую можно удалить лк только если долг продан? Висит долг больше 1100 дней, один из еще доступен для реструктуризации. Бесполезно просить удалить?

Понял, если дозвонитесь до гл вполне могут поднять до 10-11к, если доведите до офиса то 15-20к могут дать
Неделю назад так же закидывал на 5к, в итоге позвонил на ГЛ подняли до 10к но выдача через офис, в офисе дали 18к
Первый займ на карту в целевых не более 9ТР!

А кликов и кэштую можно удалить лк только если долг продан? Висит долг больше 1100 дней, один из еще доступен для реструктуризации. Бесполезно просить удалить?
Конечно , долг не продан еще

Кто там сегодня предлагал по телефону через ватсап оформить? Вы что с Татарстана?

Уважаемые Заемщики!​

Рекомендую обращаться по номеру горячей линии, чтобы Вас сразу направили к нужному специалисту (по региону).
Номер горячей линии 88007750101, Ватсап 89273550101.

Данный номер принадлежит специалисту по Татарстану - работаю только внутри своего региона.
Надеюсь на понимание.

Долго ждали ? А сумму когда рассматривали так и 3 ставили ? Я отправила на 6 ,исправили на 7800 и ппц сто лет думают 😐
Это не имеет значения что вы исправили, они сами лимит выставляют

Это не имеет значения что вы исправили, они сами лимит выставляют
Стоит их дальше долбить? Или бессмысленно

Вложения

• 0F172770-FCFF-4713-8B2D-6A282358FF4D.webp
    0F172770-FCFF-4713-8B2D-6A282358FF4D.webp
    40.1 KB · Просмотры: 29
как ты до них достучался? по телефону не дозвониться, по почте не отвечают
На почту дописался , звонить нет смысла , а так 3 письма отправил

Долго ждали ? А сумму когда рассматривали так и 3 ставили ? Я отправила на 6 ,исправили на 7800 и ппц сто лет думают 😐
Пол часа где то, потом фото карты, и мин через 15 перекинули, ставила так же 3

Уважаемые Заемщики!​

Рекомендую обращаться по номеру горячей линии, чтобы Вас сразу направили к нужному специалисту (по региону).
Номер горячей линии 88007750101, Ватсап 89273550101.

Данный номер принадлежит специалисту по Татарстану - работаю только внутри своего региона.
Надеюсь на понимание.
Что за компания то хоть, номер бьётся на какую то чушь

После проданного долга и миллиона заявок после,поставила минималку 3к на 7 дней,одобрили,ИП на лям сто,Ки 3,до 1 апреля был 13
в личном кабинете турбозайма, висит долг и возможность подать новую заявку,которую одобрили?или ЛК удаляли?

в личном кабинете турбозайма, висит долг и возможность подать новую заявку,которую одобрили?или ЛК удаляли?
Мне и ещё нескольким людям тут в чате при активном проданном долге одобряли. Мне дали 5 повторно вчера 11

Свои люди одобрили 3000
тут же погасил дали 6000
есть смысл качать?
предодобреный был 10000 но перевели только 3000 первый раз

Вложения

• Screenshot_31.webp
    Screenshot_31.webp
    42.1 KB · Просмотры: 23
495кредит после первого погашенного 4к выдали 16к, единственный минус - у них максимальный срок 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.