Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои люди одобрили 3000
тут же погасил дали 6000
есть смысл качать?
предодобреный был 10000 но перевели только 3000 первый раз
завтра гаси и проси 15к на 7 дней!

Кеш ту ю, продан долг по цессии. Позвонил на ГЛ. спросили причину удаления. сказал что не нужен ЛК и хочу удалить данные. Ответили что к ним деньги по долгу так и не поступили и отказались удалять(

после того как кредиска выдала есть смысл подавать в хурму и бери?

Кеш ту ю, продан долг по цессии. Позвонил на ГЛ. спросили причину удаления. сказал что не нужен ЛК и хочу удалить данные. Ответили что к ним деньги по долгу так и не поступили и отказались удалять(
Естественно, вы уже брали займ. В таких условиях ле не может быть удалён согласно закону

Естественно, вы уже брали займ. В таких условиях ле не может быть удалён согласно закону
Удалили вчера , долг продан СОЛ, вчера же зарегалась и одобрили

У меня тоже продан по цессии и не оплачен. Даже не спросили почему хочу удалить. Спросили ФИО дату рождения, паспортные данные и все. Ваш кабинет удалён. Тут же регаюсь и одобрено 7 тыс. Причем а оне клик не продан даже долг на 22 тыс висит. Очень странно было мне вчера. Но радостно.

Так в том и дело что все пишут что удалили. А на мне решили не делать так(( И к тому же. они сами сказали что удалят, но сначала предоставьте документы что оплатили долг коллекторам.

Через почту , беспроблем удаляют !

Через почту , беспроблем удаляют !
Удаляли? Как лучше написать? Прото удалите ЛК больше не планирую с вами работать. мои данные такие то?

Вложения

• IMG_1775.webp
    IMG_1775.webp
    53.1 KB · Просмотры: 26
Мне и ещё нескольким людям тут в чате при активном проданном долге одобряли. Мне дали 5 повторно вчера 11
эх,отказали . тоже там долг был аж с 2019 года.Удивился,когда сейчас зашел в ЛК ,что инфы по тому долгу нет,как будто и не брал у них ничего

Интересно в турбозайм можно удалить каб и по новой если в списке заблокированных я ?😆

МФО банк ,отказал ,и через 10 минут прислал смс ,что если мне сложно платить,то могу подать на банкротство , натуральные выхухоли :ROFLMAO:

В займыче такая херобора , но я сомневаюсь , что после оплаты , ты что- то получишь

Вложения

• IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    60.3 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.