Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет! Займиго уже минут 10 рассматривает заявку, раньше за 5 сек отказ был, у кого было так? Одобрили в итоге?

Вчера ночью неожиданно быстроденьги онлайн одобрили 4к, просрочки, ип на 50к, до этого в 21 году проданный долг был, но я его в том же году оплатила, с тех пор были отказы до вчерашнего дня

Ребят, привет! Займиго уже минут 10 рассматривает заявку, раньше за 5 сек отказ был, у кого было так? Одобрили в итоге?

Вчера ночью неожиданно быстроденьги онлайн одобрили 4к, просрочки, ип на 50к, до этого в 21 году проданный долг был, но я его в том же году оплатила, с тех пор были отказы до вчерашнего дня
Да у всех по-разному, у меня разок минут 15 крутилась, отказ. Надеюсь, вам повезёт

Кредито24 спустя 3 года сдались… Подала по минимуму и одобрили))) Вот только,жду теперь когда доки проверят.

Вложения

• IMG_1793.webp
    IMG_1793.webp
    45 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Кредито24 спустя 3 года сдались… Подала по минимуму и одобрили))) Вот только,жду теперь когда доки проверят.
Там страховку главное сразу вернуть, на все лепят, на продления тоже

Че т такое ощущение что мне щас хрен кто даст. Взято в максах 10, в быстро деньгах 30, в финтере 13, в аденьгах 2, в сестрах макса по 3 и в белых деньгах 3. Ну и просроченых штуки 3 Где-то, в турбозайме, в короне и вебзайм, просрочки более годичной давности

Белка 40 мин рассматривает заявку, возможно что одобрят? Никогда не одобряли, вчера удалила личный кабинет и по новой регалась

Че т такое ощущение что мне щас хрен кто даст. Взято в максах 10, в быстро деньгах 30, в финтере 13, в аденьгах 2, в сестрах макса по 3 и в белых деньгах 3. Ну и просроченых штуки 3 Где-то, в турбозайме, в короне и вебзайм, просрочки более годичной давности
Отл нал попробуй ,которых тут уже пару недель теребят на новые номера :D

А сестры Макса кто?)

Типо удалить лк и заного зарегаться там на другой номер?
Просто заново регаться но новый номер ,у многих поначалу проскочило так и одобряли десятками ,потом видимо подкрутили эту дыру

Белка 40 мин рассматривает заявку, возможно что одобрят? Никогда не одобряли, вчера удалила личный кабинет и по новой регалась
Белки капризные стали всем семейством с Максами, cr7 и т.д.

Ребята сос! Если на заблоченный втб сейчас деньги прилетят, их сразу арестуют или можно вывести успеть ?

Ребята сос! Если на заблоченный втб сейчас деньги прилетят, их сразу арестуют или можно вывести успеть ?
Если на счёте арест ,то их сразу спишут

Аресты тоже бывают разные. Всё зависит от того какой вам арест пристав наложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.