Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем разница 🧐
Раньше помню на сбере успевал деньги снять. Списывали в определенное время. Потом начали мгновенно списывать

1712986003309.webp

удалил ЛК в Белке, восстановил потом, потому что не давал зарегистрироваться заново, а как проданный долг висел так и висит

Кэштую сказли, что в течение 3х дней удаление кабинета. Уже часов 14 прошло. Пока тишина. Думал тут же удалят))

Раньше помню на сбере успевал деньги снять. Списывали в определенное время. Потом начали мгновенно списывать
Эх, да, были времена. Сейчас моментально списывают, моргнуть не успеваешь.

В чем разница 🧐
В том что есть аресты когда вообще картой не сможешь пользоваться, моментальное списание будет, а бывает что какое то время деньги могут лежать на карте

Всем по разному, у меня 3К уже год и не повышают уже займов 10 было
Я держал прям до конца срока, и один специально просрочил на недельку😀

Ребята сос! Если на заблоченный втб сейчас деньги прилетят, их сразу арестуют или можно вывести успеть ?
Спишут сразу

Если он заблочен туда же не прилетит ничего , если тока по реквизитам
Но если зачислятся деньги на карту, то спишут, если не зачислятся - нет

Как вы эту корону пробиваете, вообще ни вкакую уже несколько лет, на несколько номеров даже пробовала -- уй.
И каждый раз прям так бесит видеть эти отказы ууускамля🤣🤣🤣

Оплатила квику 1000 и дал 30000
Вообще никогда не давал этот квику тоже, там вроде история нужна более менее ,значит у вас она ещё ничего.

У меня кстати,когда была история очень хорошая и то не дали гады.

А мокка вообще даёт кому лимит с плохой ки?

Мне дали лимит 20000. Ки в хлам, куча просрочек и ип тоже имеется
Ну как так блин,а мне хрен 😔😔😔

В том что есть аресты когда вообще картой не сможешь пользоваться, моментальное списание будет, а бывает что какое то время деньги могут лежать на карте
Лежат они только в том случае, если это 50% от зарплаты с проставленным бухгалтерией кодом или какие-либо доходы не подлежащие взысканию (пособия всяческие итд). Всё остальное моментом списывают.

Был займ в Белые деньги. 3000 погасила раньше. Одобрили первый раз, но после закрытия займа, повторный не дали и блок до 12.05 у кого-нибудь так было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.