Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 раза по 1к было, потом 5к и еще дополнительно 1к
У меня был на 5000 и потом 2 раза по 1000 давали. Но как закрыла 5000. К одобрения было уже только 3000

Быстроденьги минут 20 крутит «ваша заявка скоро будет одобрена», раньше быстро приходил отказ. Есть шанс?
Они сейчас подвисают, у меня так крутило более часа, позвонила, сказали отказ

Понятно, запросил обратный звонок. Отменять не буду тогда)
неё, ты не отменишь . Я просто написал, сказал заявка долго крутится, мне ответили , что это просто затопило, щас отменим и подайте занова . Я вот как ты ждал пол дня

А чтоб в чат написать, надо выбрать страховку, там нажмёшь на оператора. А звонка может долга ждать придётся

Понятно, запросил обратный звонок. Отменять не буду тогда)
Это баг. У меня сутки крутило. На гл сказали: тех отказ

50 на 50, как говорят в таких случаях)
Сейчас попробовал подать , в приложении заявка весит на ожидание , зашёл через браузер. Там отказ по заявки

Сейчас попробовал подать , в приложении заявка весит на ожидание , зашёл через браузер. Там отказ по заявки
У них приложение глючное

Я через сайт подавал, он не лучше. И там и там крутит...
Да у меня так же крутило. Я позвонил на гл. Сказали перезвонят. Вот перезвонили и сказали. Это баг. У вас тех отказ

Да у меня так же крутило. Я позвонил на гл. Сказали перезвонят. Вот перезвонили и сказали. Это баг. У вас тех отказ
Видно, не судьба)

Видно, не судьба)
Да и к лучшему. Надо со старыми раскидаться. Просто хотел все на долгосрок попасть. Чтоб чутка снизить нагрузку

Вообще никогда не давал этот квику тоже, там вроде история нужна более менее ,значит у вас она ещё ничего.

У меня кстати,когда была история очень хорошая и то не дали гады.
Ки вообще дно ИП на 600 просрочек ху.во куча

С удивлением вчера екапуста одобрила тысячу, до этого почти год в лк отказ висел, а вчера обновил кредитный рейтинг и на тебе

С удивлением вчера екапуста одобрила тысячу, до этого почти год в лк отказ висел, а вчера обновил кредитный рейтинг и на тебе
А разве там теперь можно несколько раз подавать?
Раньше же один раз если отказ ,то блок навсегда.

Оплатила квику 1000 и дал 30000
Ох, не завидую я тебе если платить не будешь. Во первых, большая комиссия за платежи. Во вторых, чтобы оплатить заранее всю сумму надо писать заявление. В третьих если будет просрочка, заколебут. Ну а так, спустя дней 200 с лишнем могут предложить скидку

А разве там теперь можно несколько раз подавать?
Раньше же один раз если отказ ,то блок навсегда.
Я в поддержку писал, мне девушка ответила, что только через год можно повторно создать заявку, вчера зашёл и к удивлению получилось

ха кредит 7 выдал 2000 спустя 2 года блока)
блин а в белке я удалил кабинет) блиннннн)

Отредактировано модератором:
А кто знает кредиттер после продажи долга , если удалить личный кабинет , есть смысл запрашивать ?
Ооо это такие гады, я на день просрочил, так мне уже полтора года отказывают, наврядли что то получится

неа они мне сказали что в нашей компании займ больше не возьмете)
Видимо к лучшему) Хотя уже список контор подходит к концу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.