Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не завидую я тебе если платить не будешь. Во первых, большая комиссия за платежи. Во вторых, чтобы оплатить заранее всю сумму надо писать заявление. В третьих если будет просрочка, заколебут. Ну а так, спустя дней 200 с лишнем могут предложить скидку
Платить буду это не обсуждается…

в белке я удалил кабинет а в надо деньги блок, надо еще в кнопке попробовать)
я в кнопке 4к брал, вовремя вернул и уже месяца 3 морозят, отказывают

в кнопке ни разу не одобряли)
Вот мне когда одобрили пришло 100 рублей 2000 списали за страховку и 1900 за рейтинг пришлось звонить выяснять

С удивлением вчера екапуста одобрила тысячу, до этого почти год в лк отказ висел, а вчера обновил кредитный рейтинг и на тебе
Я ее уже 4 неделе гоняю с 1,500 по тыще сверху даёт ;(

А через сколько закрываешь чтоб повысили ?
Ну здесь посоветовали день в день, последний погасил за два дня

В отличных наличных уже минут 30 крутится ожидаете производится проверка новых данных, и тут де названивает робот что займ предварительно одобрен
Около часа крутится будет, может и больше и скорей всего отказ

В отличных наличных уже минут 30 крутится ожидаете производится проверка новых данных, и тут де названивает робот что займ предварительно одобрен
Скорей всего, уже зарегистрирована была по другому номеру

Висела на рассмотрении заявка час и пришло СМС что одобрено 2500, захожу в ЛК а там отказ
Я им написал в поддержку,через минут 15 ответили только, сказали ожидайте звонка, позвонили, спросили дату рождения и карту последние цифры, одобрили ки дно

Народ, где на чужую карту дают?

Могут попросить что нибудь подключить типа проверки истории, но не факт что дадут

Неожиданно одобрил финтерс. Ни разу не одобрял, позвонили- спросили подавала ли заявку и одобрили)))
Такая себе конторка, пишут в ватсап и телеграм, пробивают друзей, номера родственников

Неожиданно одобрил финтерс. Ни разу не одобрял, позвонили- спросили подавала ли заявку и одобрили)))
Готовьтесь что при минимальной просрочке достанут всех, такая фигня у экозайма

В ВК пишут всем!!!
Читала форум про нихᥬ🤭᭄ , в курсе. Взяла с возвратом. Ки у меня конечно г..... Последний год, всем кто одобряет, возвращаю вовремя

клики после первого в 7к одобрили 3к на месяц.. пробовал заявку отменить, поднять доход, не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.