Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня займер в чс кинул после продажи,как и манимен,веббанкир,смсфинанс,вивус, квику после досрочного тоже в блок, ну типо сходу мы не можем вам одобрить и все так уже год. Не погасишь - не узнаешь, рандом полный.
Манимен забанили даже не дав копейку ещё года 4 назад:ROFLMAO:
Рофлеры по типу кредиски, хурмы, кредит7 и т.д. Пермобан при реге, тоже займы не брал. Походу на мне чёрная метка в КИ

Они рассматривают до 17 часов заявки
Так там ипануться сигна,точно заковыристые еб*н*ушки которые не дают.
Сижу с мужем ,сча бляха побегу возьму листок и давай писать им че то на листке и с паспортом фоткаться.
Ладно с паспортом ,но вот писульки эти ,в жжжжж ...ненавижу ,это унизительно.

Манимен забанили даже не дав копейку ещё года 4 назад:ROFLMAO:
Рофлеры по типу кредиски, хурмы, кредит7 и т.д. Пермобан при реге, тоже займы не брал. Походу на мне чёрная метка в КИ
Пропробуй одну из этих, все дали в течении 1-2 месяцев назад, нбки1
Сделай новую почту и тел, а то старая в нбки висит точно могут тупо изза этого отказать.

Вложения

• 20240413_195753.webp
    20240413_195753.webp
    1.9 MB · Просмотры: 31
Сделай новую почту и тел, а то старая в нбки висит точно могут тупо изза этого отказать.
Странное дело ,нбки 1 и дали за месяц 38 контор ?🤣🤣Я конечно извиняюсь, но вы пистабол .

Правильней спросить где не надо селфи ,потому что почти во всех надо ,на пальцах можно пересчитать где не просят и то рулетка.
Дело в том,что я подавала заявку в мфо,где нужно было селфи с паспортом. На тот момент у меня с сонне было паспорта. Сейчас хочу вспомнить куда подавала,в смысле где не дозаполнила анкету

Внушительный список !

Дело в том,что я подавала заявку в мфо,где нужно было селфи с паспортом. На тот момент у меня с сонне было паспорта. Сейчас хочу вспомнить куда подавала,в смысле где не дозаполнила анкету
Фсе это оффень слофно....
Надо как чувак выше в ворлд записывать 😄
Сама не помню куда чего кидала месяц назад 😆

Странное дело ,нбки 1 и дали за месяц 38 контор ?🤣🤣Я конечно извиняюсь, но вы пистабол .
Вопросики? Нбки стал 4 недавно был 1, но это наверно очень влияет, скинул парочку для примера, так что прежде чем пистеть подумайте дважды.это я еще кста погасил капиалину,турбо и банкомато, мб поэтому нбк скакунул так жестко что аж легче дышать стало

Вложения

• Screenshot_20240413_201618_Chrome.webp
    Screenshot_20240413_201618_Chrome.webp
    91.8 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240413_201306_Chrome.webp
    Screenshot_20240413_201306_Chrome.webp
    104.5 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20240413_201137_Chrome.webp
    Screenshot_20240413_201137_Chrome.webp
    69.7 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240413_201059_Chrome.webp
    Screenshot_20240413_201059_Chrome.webp
    71.3 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240413_201523_Chrome.webp
    Screenshot_20240413_201523_Chrome.webp
    81.8 KB · Просмотры: 27
Вопросики? Нбки стал 4 недавно был 1, но это наверно очень влияет, скинул парочку для примера, так что прежде чем пистеть подумайте дважды.это я еще кста погасил капиалину,турбо и банкомато, мб поэтому нбк скакунул так жестко что аж легче дышать стало
Изи
а по факту мне я думаю не даёт только из-за просрочки Тиньков на 4 года, те звери в своё время хуже белых денег *башили. Обзвонили абсолютно всех, пару дней назад ип прилетело, вот думаю загасить или пусть нюхают еще

Фсе это оффень слофно....
Надо как чувак выше в ворлд записывать 😄
Сама не помню куда чего кидала месяц назад 😆
Куда послать? Ой,где одобрили?

Не,ну ты вообще монстр займов 😄но при 13 хз куда податься отказы одни,ип к слову почти все выплачены, 8 к висит почему исполнительские сборы и все.
Ну вот как так.

Изи
а по факту мне я думаю не даёт только из-за просрочки Тиньков на 4 года, те звери в своё время хуже белых денег *башили. Обзвонили абсолютно всех, пару дней назад ип прилетело, вот думаю загасить или пусть нюхают еще
У меня от сбера ип было в 19 году, снимали с зп 50 %) на работе всем пох×й было, даж никто ниче не сказал, прост бухгалтерша написала что не удивляйся что меньше будет падать. В банках больше ни брал ниразу, одни мфо, в след году поставлю самозапрет на мфо, думаю к тому времени я уже разгребу все это дерьмо, но поставлю принципиально)

Не,ну ты вообще монстр займов 😄но при 13 хз куда податься отказы одни,ип к слову почти все выплачены, 8 к висит почему исполнительские сборы и все.
Ну вот как так.
Ну, давай проведём простой анализ. Человек, имея нбки 1 набрал такое количество займов, получается нбки далеко не первостепенный показатель. А что тогда влияет на его одобрение? Красивые глазки? Или может указанная зп под лям, а может пдн, а может оплаченные ип, а может лучше выпить и забить на этот анализ😜

Ну, давай проведём простой анализ. Человек, имея нбки 1 набрал такое количество займов, получается нбки не далеко не первостепенный показатель. А что тогда влияет на его одобрение? Красивые глазки? Или может указанная зп под лям, а может пдн, а может оплаченные ип, а может лучше выпить и забить на этот анализ😜
У меня нбки 2 при этом по факту висит 1 Ип от Тиньков, прилетело недавно, просрок года 4. Мне не даёт вообще никто, при этом все займы были еще года 4 назад погашены по ип либо напрямую. С момента как переодически закидывал заявки одобрили только корона, квику и займер. Остальные отправили гулять

Ну, давай проведём простой анализ. Человек, имея нбки 1 набрал такое количество займов, получается нбки далеко не первостепенный показатель. А что тогда влияет на его одобрение? Красивые глазки? Или может указанная зп под лям, а может пдн, а может оплаченные ип, а может лучше выпить и забить на этот анализ😜
Ну зп указывал реальную везде 150к, кроме умных, они мне влипили сами 500к. Ип были оплачены до 19 года в размере 3х штук, сбер и 2 мфо. Остается пдн и я думаю дело в нем, до набора этих займов у меня висят долги с 17 года неоплаченные по сей день штук 7 наверно, их никтотне взыскивал, ип по ним небыло, просто они есть и в нбки писало что я должен 200к, хотя все сроки прошли сто лет назад. Щас в бустре можно чекнуть показатель пдн там мне пишут что это 600%😅, до момента набора он было чето меньше 100% точно не помню, так что я думаю пдн это мастхев причина отказов во всех конторах, но могу ошибаться.

У меня нбки 2 при этом по факту висит 1 Ип от Тиньков, прилетело недавно, просрок года 4. Мне не даёт вообще никто, при этом все займы были еще года 4 назад погашены по ип либо напрямую. С момента как переодически закидывал заявки одобрили только корона, квику и займер. Остальные отправили гулять
У меня нбки 54, ип 14шт, просрочки больше двух лет и я ничего не оплачиваю из них, работа не официальная, зп ставлю выше, в этом году одобрили:

Вложения

• Screenshot_20240413_215520_com.example.android.notepad.webp
    Screenshot_20240413_215520_com.example.android.notepad.webp
    153.1 KB · Просмотры: 32
Займ не дают, но специальное предложение дали😂😂

Вложения

• Screenshot_20240413-223656.webp
    Screenshot_20240413-223656.webp
    102.9 KB · Просмотры: 30
джои долго смотрят ночью?
Могут сразу влепить отказ/одобрение, могут час рассматривать, могут только утром чекнуть, их не угадаешь)

Ну зп указывал реальную везде 150к, кроме умных, они мне влипили сами 500к. Ип были оплачены до 19 года в размере 3х штук, сбер и 2 мфо. Остается пдн и я думаю дело в нем, до набора этих займов у меня висят долги с 17 года неоплаченные по сей день штук 7 наверно, их никтотне взыскивал, ип по ним небыло, просто они есть и в нбки писало что я должен 200к, хотя все сроки прошли сто лет назад. Щас в бустре можно чекнуть показатель пдн там мне пишут что это 600%😅, до момента набора он было чето меньше 100% точно не помню, так что я думаю пдн это мастхев причина отказов во всех конторах, но могу ошибаться.
Да, они сейчас почти все ПДН считают. Мне так в касса1 сказали. У меня около 500% было при норме 50%.

Могут сразу влепить отказ/одобрение, могут час рассматривать, могут только утром чекнуть, их не угадаешь)
уже 40 мин прошло видимо ночь будет долгой....

Вложения

• Screenshot_33.webp
    Screenshot_33.webp
    8.4 KB · Просмотры: 28
уже 40 мин прошло видимо ночь будет долгой....
ни разу им не отвечала, кстати, все равно одобряют, но долго... Джои прям сразу если не отказали, то шанс того, что дадут денег—очень высок;)

Подскажите, а если зп указываешь намного больше, чем реально, потом могут за это ковырнуть, заяву накатать за недостоверность ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.