Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заявку не подавал, просто после оплаты перекинуло в лк где бан
А я не говорю что подал)

Срочно посоветуйте где одобрят любую сумму на карту без имени личную . долги давней давности но не в займах , сейчас есть текущее по второму разу. Манимен, срочно деньги, до зарплаты . проболанс. Джоумонеу.паупс. Твои займы долгосрок. Недавно одобрили небус, финтерра. И кредит2дей. В остальные на сайте как есть тут займы указаны в ветке и про которые тут пишут везде подаю заявки везде отказы , а где не отказы нужна именная карта фото с именем и скрины не принимают . подскажите куда подать заявку . любые условия и сроки и суммы . очень надо .
Попробуй деньги мигом через приложение, карту привяжешь и будет видно сколько дадут, я на озон получал

Кредит7 одобри 15к, все на дне. Отказы были года два :)
В случае просрочки будут звонить хабалки с прокуренным голосом из отдела взыскания,потом звонить лжеполицейские ,а потом и вовсе накатают уже реальную заяву.Аккуратно с ними.😂

В случае просрочки будут звонить хабалки с прокуренным голосом из отдела взыскания,потом звонить лжеполицейские ,а потом и вовсе накатают уже реальную заяву.Аккуратно с ними.😂
Сильно, спасибо :)

Оххренеееть, мне выдал кредиттер 2800 спустя триллионы отказов, без надежд подавала
Та это вообще фантастика! Считай джек-пот стрельнул. По мне они просто не пробивные . Я бы сразу за салютами поехал

Да, проходили такое, милейшая компания в плане взыскания😀

Что это может быть

1000003412.webp

Отредактировано модератором:
Юкки одобрили 3к, Тбанк кредитку на 15к
Закрывал 200к+ по ип, КИ в хлам, надеюсь раскрутить)

У меня была такая ситуация, в офисе написал заявление на выдачу денег дал реквизиты другого банка перевели мои деньги дня через три.Но дело было в почта банке там налички нет в офисах.В других банках наверное сразу налом выдадут.
Также по 161ф3 отклонили операцию?

Вообщем .Одобрил кредито 24 ,2900 р,просил 5500,3 года отказы были .
Удивился вообщем ) как первый займ ,запросили фото паспорта с картой и фото регистрации ,карта не именная от совкомбанка .Ки ниже дьявола )ИП 360 к +.....

Удивился вообщем ) как первый займ ,запросили фото паспорта с картой и фото регистрации ,карта не именная от совкомбанка .Ки ниже дьявола )ИП 360 к +.....
Лимиты на карте ставьте ,страховку пытаются снять )

Манимен дали 19 числа 3к, сейчас погасил, даже заявку не подавал, после оплаты перекинули в лк и вечный бан)))
В причине написано «в целях безопасности»
🤡
а я 13 взял ,дали 3тыс.погасил 19 числа,дали аж 30тыс

Вам долго смотрели? Уже 2 часа проверка....всегда отказ моментом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.