Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если деньга отправила на ручку и просят заменить фото, каков шанс что одобрят?
Обычно был автоматом отказ
Просто фото ток вечером смогу поменять

Если деньга отправила на ручку и просят заменить фото, каков шанс что одобрят?
Обычно был автоматом отказ
Просто фото ток вечером смогу поменять
Бывает и отказ после фото.

В ветке Срочно деньги не отвечают, попробую здесь спросить: первый займ 8, потом было доступно 16, взяла 7, третий 16, после погашения сколько могут дать? Не знаю, гасить или продлевать лучше.

В ветке Срочно деньги не отвечают, попробую здесь спросить: первый займ 8, потом было доступно 16, взяла 7, третий 16, после погашения сколько могут дать? Не знаю, гасить или продлевать лучше.
Хх, как у вас получилось их раскачать, у меня 6 займов по 4 тысячи, перестал брать у них, операторам звонил, и так далее, толка ноль, со следующего займа повысим, и толку ноль.

3000 стабильно уже который раз,ни разу не повышали

OnclickMoney 75к на 90 дней долгосрока дали без проблем. Ранее брал у них один раз на 12к с погашением через неделю под 0%

Ловкость рук и никакого мошенничества, доход - миллион в анкете) 😁
Меня блокноли и там и там после их глюка в системе😂Позвонила им на гл что ошибочно пытались на карту денег закинуть,после этого бан пожизненный😂

Хх, как у вас получилось их раскачать, у меня 6 займов по 4 тысячи, перестал брать у них, операторам звонил, и так далее, толка ноль, со следующего займа повысим, и толку ноль.
Держала весь срок разве что) но вот что на четвертый раз будет неизвестно пока.

Как такое возможно, если я снял запрет еще 17 числа

IMG_7656.webp

До этого несколько месяцев Динамо в смысле отказывали они, а сейчас решили дать?
Всем привет, одобрил небус (просила 5,лимит дали 3 на 12 недель, всё подписала, выкинули на подбор, написала в чат прислали отказ. Через 15 минут молча пришло 6000 и попытка списать 3000,благо стояли лимиты). До этого несколько месяцев динамо, нагрузка ад, ип парочка и просрочек старых и новых полно. Мой шок в шоке

Попробовал подать заявку, тоже отказ из-за самозапрета и повторно можно подать завтра, а не через месяц
Но самозапрета тоже нет 🤷‍♂️
Зато глубже не залезете, есть плюсы.

Кто брал в твои займы 15 , через сколькл смогли добрать? Когда обновился лимит чтоб добрать до 100? Раньшн был лимит 48, потом 15, взял 15 вчера

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.