Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто скажет брада займ в веб займе 3к 5дней назад если погашу дадут больше?или могут отказ дать?
Тысяч 7 дадут, неделю - 10 дней нужно хотя бы подержать

Подскажите, общая нагрузка около 150к, просрочки минимальные, ИП нету, от короны приходит отказ постоянно, номер телефона не мой, как ее можно пробить?

Как же все задолбали одно и тоже писать тут

Теперь они больше не будут. Благодаря вам)))
Лучше бы удаляли повторяющиеся сообщения вместо того, чтобы тут иронизировать

Лучше бы удаляли повторяющиеся сообщения вместо того, чтобы тут иронизировать
Некогда. Вместо этого всякую хрень об одинаковых сообщениях в одобрялке пропускаем. Чтобы вам стало легче)

У меня причём пришло только мужу, мне нет, я подумала вдруг раздача, на моем аккаунте подача открылась бы через 23 дня, я удалила лк и на всякий снова подала 😆с 2 аккаунтов наших - отказ
У меня с мужем карта на двоих. Оформлена на меня, но на его номер. Мне когда в первый раз видео делали, сказали карта не подходит. А мужу сказали что он мошенник, раз привязал мою карту, он говорит так это наша семейная карта . нихрена мошенник и все🤣 срочно деньги нужны были, по итогу он сказал нахер такие карусели, и тут мне одобрили турбо и эквазайм. Хотя ки не совсем испорчена. Тут начиталась с такими нагрузками и ип дают, а мне в пролете.

Всем привет,ребят как а деньги сейчас с повышением? Через 2 дня гасить надо 30 дней держу,до этого как то печально у меня с ними

Screenshot_2025-04-14-18-28-58-415_ru.adengi.webp

Отредактировано модератором:
Дополучкино первый раз дали 4500.
Твоизаймы был лимит 48к, подал заявку отказ, лимит был 0, спустя несколько дней лимит стал 10к, позвонил к ним, сказали можно до 48к оформить, оформили 30к, отказ. На следующий день смс пришла, дополните заявку на 10к, ну оформил до конца, позвонили, задали пару вопросов, перевели 10к на карту, удивился.
Деньгисразу, давали 1к, 1,5к, 2к, 2,5к, 3к, 3,5к погасил сегодня, позвонил на ГЛ было на выбор 5 займов, дали 35к на 91 день.
Манимен дал впервые за 4 года, 4к, погасил через дней 10, дали 6к.
ИП 200к плюс, КИ 2 😄
Монберри дали 5к после звонка, просил 7к, сказали не можем столько дать, нагрузка высокая. Скоро буду пробовать манимен закрывать, дополучкино. В полизайм и в банимани просрочка, банимани молчат, а вот полизайм жёстко пытается прессовать, но не выходит, я и не такое проходил. И в полизайм оплата с бешеной комиссией, которую не вернуть. В один день просрочки уже угрожают, якобы приезжали домой, а меня не было. Короче не рекомендую полизайм вообще. Закрою его скоро и больше не буду брать, за 8к звонят и пишут, будто лям взял.

Честно, вопросы странные некоторые.
К примеру, у меня спрашивали про мой знак зодиака, про работу, про то, что изображено на аватарке вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.