Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит 2дей всегда одобрял ,вчера погасила займ и подала новую заявку отказ ,сегодня подала заявку отказ ,. Подскажите что делать чтоб одобрили ?

Кредит 2дей всегда одобрял ,вчера погасила займ и подала новую заявку отказ ,сегодня подала заявку отказ ,. Подскажите что делать чтоб одобрили ?
Погадать на картах,что за вопросы такие мы то откуда знаем

Добрый день, подскажите пожалуйста, как лучше подать заявку в белые деньги? Через сайт или по телефону? 1 раз было одобрение, и пол года уже отказ. Хотя закрыла без просрочек

Подскажите кто гасил твои займы 10к раньше срока,повышали потом? Хочу через 3 недели загасить, просто кто то писал что их надо гасить в срок,чтоб повысили

Неделю назад дали каширо 15 и банни 10, капиталина отказ, нужно было сначала в капиталине брать
Ну, не факт. Мне в Капиталине и Каширо был отказ и первыми дали в Банни, потом через месяц и Каширо, в Капиталине пока закрыта подача

А как у них можно взять доп?
Если нажимаю на создать заём, то пишут:
Вам необходимо погасить текущий заём
После 3 погашенного займа

Моби кредит скинули молча после рассмотрения заявки в 2-ое суток, ки в хлам

Вложения

• IMG_1325.webp
    IMG_1325.webp
    39.2 KB · Просмотры: 21
За все 2 года не разу такое не выходило , сразу отказ липили. Кому после этого одобряли ? И звонят ли?

Вложения

• IMG_8382.webp
    IMG_8382.webp
    101.2 KB · Просмотры: 17
За все 2 года не разу такое не выходило , сразу отказ липили. Кому после этого одобряли ? И звонят ли?
У меня тоже самое сейчас ) жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.