Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И пишут только новореги.
Похоже на вброс от засланцев езаемщиков
Судя по отзывам е заем одни отказы лепит всем.Походит на то что дают только с нормальной ки.

Точно не перепутали компанию ?Ван клики первый раз в 90℅ никогда не выдаёт большие суммы .У них стандартно первый займ 500-1000 рублей ,очень странно .
Дают они большие суммы первым займом 15к давали

Подскажите кто гасил твои займы 10к раньше срока,повышали потом? Хочу через 3 недели загасить, просто кто то писал что их надо гасить в срок,чтоб повысили
Повышали, недели через 2 погасила займ на 10000, сразу дали все 100000

Я вообще в апельсин зайти не могу уже больше недели. И смену пароля делала не помогает

Всех приветствую. Лет 9 назад ещё испортил КИ займами. Кредиты не давали хотя долгов не было и залез взаймы. С тех времен долг 110 в КИ весит
На днях попробовал взять займ через гугл что нашёл нигде не дали. А заем попался и дали 5000
Я удивился. Начал лазить нашёл этот форум потыкал. Не дают. И вдруг в последний миг дают капитал 5000 . Я начинаю ещё лазить и дают твой займ 10000 я был вообще в шоке потом апельсина 10... начал тут сидеть))) снова отказы. Уже где-то повторому разу. Такое обилие выбора))) и вдруг веббанкир даёт 10.с комиссией не помню какой. Вроде бы все снова третий круг и вот щас читаю как всем дают уже на удачу все тыкаю где-то карты не загружает где то не звонят жду вроде бы все конец но турбо займ 5 одобрили комиссия 1100 тут же лайк займ каким то образом при повторном даёт 7000 ну я вот и решил отписать сюда.все же благодаря этому форуму) всем спасибо через дня три снова по кругу пройду. Просто не реально уже запомнить где рано подавать где нет. Так что это тоже работа)))))
Потом взял апельсин доп дали 4
Эти дни кидал везде заявки глухо. Сегодня начал по 5-6 просить и вдруг бустра дала 18500 я даже не поверил)))

Точно не перепутали компанию ?Ван клики первый раз в 90℅ никогда не выдаёт большие суммы .У них стандартно первый займ 500-1000 рублей ,очень странно .
Мне первый раз дали 11000, затем 30000, погасила досрочно - теперь постоянно отказ..

После погашения лимит появился?
Да, сначала появился лимит 49, после того, как я все оформила, еще 49. При том оператор в чате писала, что если я 10000 погашу досрочно, у меня лимита не будет

Да, сначала появился лимит 49, после того, как я все оформила, еще 49. При том оператор в чате писала, что если я 10000 погашу досрочно, у меня лимита не будет
А первый оформляли через сайт или ватсап?

Нет, не перепутал. Первый займ. 15к)

Доброе утро всем
деньги сразу дали тысячу,вчера закрыл дали 2500
через 4 дня закрывать кликов 5к как у них с повторным
еще вчера дала апельсинка 4к как у них с повторным
и на сколько можно раскрутить деньги сразу ?

Езаем 2 раза звонил , я не ответила 🤦‍♀️ мне аннулировали заявку , еще раз подала и отказ. Профукала все

Решила погасить 10к, прошло 3 недели лимит дали такой же 10 и одобрили. Не интересно

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.