Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внезапно одобрили быстроденьги и послали за займом в турбо, оба дали по 5к, подскажите через сколько можно погасить чтоб лимиты повысили? У кого какой опыт был. Пол года отказы лепили.

До конца держали или раньше закрыли ?
До конца) когда закрывал раньше даты погашения, хоть прибавляли))

Вот, вот.
Мне кажется откажут. Хотя у меня с ними такое впервые. Но если займ даёт, то дает, а это просто мозгоебка. Щас покрутит и отказ влепят

Мне кажется откажут. Хотя у меня с ними такое впервые. Но если займ даёт, то дает, а это просто мозгоебка. Щас покрутит и отказ влепят
Тем более у меня озон карта

Как там изменить зп
Я менял при подаче заявки.Кстати говоря,хотели списать 790 за что-то, но стоят ограничения на карте ,поэтому вся сумма осталась на карте .

По поводу турбозайма и веббанкира-ни разу не получилось взять.Не приходит код .Пишут -меняйте номер .Было у кого такое?

Кашира на раздаче, 2 года отказы, щас дал 15к ( ставьте лимиты )

Здравствуйте! Вчера первый раз одобрили быстро деньги 5000 сейчас погасила,подала заявку на новый и отказ ,блин почему? Как у них после отказа с одобрением?

Займер дал месяц назад 14к сегодня срок оплаты, может отправить гулять если закрою ? До этого было 6 займов в прошлом году, последний оплачен по Ип

Нет ни какой раздачи
Хз, мне он никогда не давал, нагрузка увеличилась с момента последней подаче и просрочка одна добавилась, и выдали чудом

Займер дал месяц назад 14к сегодня срок оплаты, может отправить гулять если закрою ? До этого было 6 займов в прошлом году, последний оплачен по Ип
После того, как мне Займер выдал 1 раз, то никогда не отказывал... Правда я в блоке у него сейчас :крейзи:

Кит сейчас одобрил 6, так и просил. Со второго раза, первый был автоматический отказ
Меняли какие-то данные? Или просто заного подали заявку и на какую сумму

после многих отказов неделю назад дал веббанкир,оправила заявку они позвонили данные проверили,одрбрили 5 тыс закрыла в срок дали 9. если раньше времени закрою дадут ли больше?или нужно ждать ?

после многих отказов неделю назад дал веббанкир,оправила заявку они позвонили данные проверили,одрбрили 5 тыс закрыла в срок дали 9. если раньше времени закрою дадут ли больше?или нужно ждать ?
Я раньше времени закрывал, с 3 к дали 15, закрыл через 11 дней, а брал на месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.