Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу через ГЛ оформляли ?
через сайт, но это был первый займ у них.
Так мне из ТОПовых никто уже не даёт - у многих я по ИП выплачивал

Смысл вы тут пишите у кого хорошая ки? Конечно вам одобрят и в езаеме и прочее. Где пропащим одобрят, если ки ниже плинтуса?
Ну не скажи, просроков кучу, есть ип, хоть и не много осталось

Манимэн даёт добрать сумму к действующему займу, предлагал 11к, взял 5, ещё и 6 разрешает добрать
Я сейчас тоже решила зайти проверить, и вижу, что 5 мин назад пришло смс "Это еще не все! Доп сумму берите тут..." и дали 10к к. 2-м действующим. То есть, дали 3-й займ. У меня сейчас у них 50к (долгосрок) + 20к + 10к (сейчас выдали)

Накинули

Вложения

• Screenshot_20250404-120011.webp
    Screenshot_20250404-120011.webp
    57.4 KB · Просмотры: 30
Займ экспресс закрыла 9 тыс. Дали 21 тыс
Деньги сразу закрыла 4 тыс. Дали 15 тыс. Долгосрок
Простой вопрос закрыла 10 тыс. Дали 18 тыс долгосрок
Свои люди закрыла 5 тыс. Дали 17 тыс.
One click закрыла на 13 тыс. Дают долгосрок 35 тыс или 17 тыс
Сегодня очень хорошо повышают

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Попробуйте аванс займ, мне дали 7000, раньше были наземники в Ростове-на-Дону, сейчас на карту дают, но проверка документов часов 6 висела

Попробуйте аванс займ, мне дали 7000, раньше были наземники в Ростове-на-Дону, сейчас на карту дают, но проверка документов часов 6 висела
КИ как?

Там только три региона обслуживают

Займ экспресс закрыла 9 тыс. Дали 21 тыс
Деньги сразу закрыла 4 тыс. Дали 15 тыс. Долгосрок
Простой вопрос закрыла 10 тыс. Дали 18 тыс долгосрок
Свои люди закрыла 5 тыс. Дали 17 тыс.
One click закрыла на 13 тыс. Дают долгосрок 35 тыс или 17 тыс
Сегодня очень хорошо повышают
Простой вопрос какие фотки нужны карта именная? Звонят?

Я сейчас тоже решила зайти проверить, и вижу, что 5 мин назад пришло смс "Это еще не все! Доп сумму берите тут..." и дали 10к к. 2-м действующим. То есть, дали 3-й займ. У меня сейчас у них 50к (долгосрок) + 20к + 10к (сейчас выдали)
А что там можно брать по 2-3 займа сразу? У меня в приложение такого нет.

Там только три региона обслуживают
Нет,я из Ленобласти мне рассмотрели заявку, но отказ из за Ки.На карту если брать то любой регион.

Ребята как у деньги сразу если щас погасить ? Поднимут ? 2000 давали неделю назад, и могут ли отказать

Нет,я из Ленобласти мне рассмотрели заявку, но отказ из за Ки.На карту если брать то любой регион.
При регистрации пишет, что ошибка проверьте данные, либо в поддержку звоните, хз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.