Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу через ГЛ оформляли ?
через сайт, но это был первый займ у них.
Так мне из ТОПовых никто уже не даёт - у многих я по ИП выплачивал

Смысл вы тут пишите у кого хорошая ки? Конечно вам одобрят и в езаеме и прочее. Где пропащим одобрят, если ки ниже плинтуса?
Ну не скажи, просроков кучу, есть ип, хоть и не много осталось

Манимэн даёт добрать сумму к действующему займу, предлагал 11к, взял 5, ещё и 6 разрешает добрать
Я сейчас тоже решила зайти проверить, и вижу, что 5 мин назад пришло смс "Это еще не все! Доп сумму берите тут..." и дали 10к к. 2-м действующим. То есть, дали 3-й займ. У меня сейчас у них 50к (долгосрок) + 20к + 10к (сейчас выдали)

Ребят, если макси и рокет дали впервые лет за 5, то есть шанс, что одобрят братья свои люди и умные наличные? Подача откроется через 4 дня, интересно
50 на 50

Накинули

Вложения

• Screenshot_20250404-120011.webp
    Screenshot_20250404-120011.webp
    57.4 KB · Просмотры: 36
Займ экспресс закрыла 9 тыс. Дали 21 тыс
Деньги сразу закрыла 4 тыс. Дали 15 тыс. Долгосрок
Простой вопрос закрыла 10 тыс. Дали 18 тыс долгосрок
Свои люди закрыла 5 тыс. Дали 17 тыс.
One click закрыла на 13 тыс. Дают долгосрок 35 тыс или 17 тыс
Сегодня очень хорошо повышают

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Папа займ два дня мурыжили, и по видео поговорили, уже понадеялась, но отказ...
Шляпная контора одни отказы лепят

Попробуйте аванс займ, мне дали 7000, раньше были наземники в Ростове-на-Дону, сейчас на карту дают, но проверка документов часов 6 висела

Попробуйте аванс займ, мне дали 7000, раньше были наземники в Ростове-на-Дону, сейчас на карту дают, но проверка документов часов 6 висела
КИ как?

Там только три региона обслуживают

Займ экспресс закрыла 9 тыс. Дали 21 тыс
Деньги сразу закрыла 4 тыс. Дали 15 тыс. Долгосрок
Простой вопрос закрыла 10 тыс. Дали 18 тыс долгосрок
Свои люди закрыла 5 тыс. Дали 17 тыс.
One click закрыла на 13 тыс. Дают долгосрок 35 тыс или 17 тыс
Сегодня очень хорошо повышают
Простой вопрос какие фотки нужны карта именная? Звонят?

Я сейчас тоже решила зайти проверить, и вижу, что 5 мин назад пришло смс "Это еще не все! Доп сумму берите тут..." и дали 10к к. 2-м действующим. То есть, дали 3-й займ. У меня сейчас у них 50к (долгосрок) + 20к + 10к (сейчас выдали)
А что там можно брать по 2-3 займа сразу? У меня в приложение такого нет.

Кит сейчас одобрил 6, так и просил. Со второго раза, первый был автоматический отказ
Через 10 дней после первой заявки открылась подача?

Там только три региона обслуживают
Нет,я из Ленобласти мне рассмотрели заявку, но отказ из за Ки.На карту если брать то любой регион.

Ребята как у деньги сразу если щас погасить ? Поднимут ? 2000 давали неделю назад, и могут ли отказать

Нет,я из Ленобласти мне рассмотрели заявку, но отказ из за Ки.На карту если брать то любой регион.
При регистрации пишет, что ошибка проверьте данные, либо в поддержку звоните, хз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.