Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите где дают сразу много , ки хорошая
Если Ки хорошая,то т .банк одобрит кредитку ,с плохой Ки будет отказ.

Попробуйте экспресс-деньги. У меня с ИП 400 тыс. одобрили 5 тысяч. Погасил заранее сегодня, одобрили опять 5000. Кто знает, есть у экспересс-деньги братья и сестры?
Вообще никак, они меня еще месяц назад послали гулять и я еще месяц или два туда подавать не могу(

Попробуйте экспресс-деньги. У меня с ИП 400 тыс. одобрили 5 тысяч. Погасил заранее сегодня, одобрили опять 5000. Кто знает, есть у экспересс-деньги братья и сестры?
Вечный отказ там ,не дают они с плохой Ки .У матери ни одной просрочки, кредит в банках дают, и ей они одобрили .

Русский стандарт,МТС банк ,т. банк вам охотно дадут кредитку если Ки реально хорошая.

Если прям больше, чем обычно, то целевые финансы. Мне в первый раз дали 45 в офисе (либо 20 на карту). Правда процедура занимает пол дня, надо им постоянно звонить, пинки давать

Вложения

• Screenshot_20250405-145412.webp
    Screenshot_20250405-145412.webp
    57 KB · Просмотры: 36
Киты дали 10к на 22 дня. Скажите, платежи за КПК они сами списывают, или надо гасить самому в конце месяца?

Киты дали 10к на 22 дня. Скажите, платежи за КПК они сами списывают, или надо гасить самому в конце месяца?
Прибавляются к сумме долга в лк каждый день

Вот так
Может юр лицо поменяли, в их ветке написано что они исключены из реестра ,щас тоже туда заявку кинул.Но чую отказ будет

Может юр лицо поменяли, в их ветке написано что они исключены из реестра ,щас тоже туда заявку кинул.Но чую отказ будет
Может быть… деньги перевели от зтч, скорее всего поменяли
Мне сначала каширо одобрили, сейчас эти, а вот банни послали

Ну почему же, пробовать
Мне полгода все отказывали, а 2 недели назад все дружно: хурма, давака, кредиска и бериберу выдали по 9к, закрыла 9к, выдали по 12к все
А они отменяют страховки всю эту шнягу? А то есть активный на 5 к оплате просят 7.6

Здравствуйте одобрили срочно деньги через приложение 1000 через сколько гасить что бы повысили и как вообще у них с повышением?

Здравствуйте одобрили срочно деньги через приложение 1000 через сколько гасить что бы повысили и как вообще у них с повышением?
ДополнЮ позвонили сказали пройти верификацию с паспортом из за 1000р бред, сказал звоните позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.