Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему в каширо ,капитал не когда заявку заполняю пишет- проверьте правильно ли ввели свои данные,и в Банни тоже...я в шоке...я уже думаю с ума схожу чтоль

А они отменяют страховки всю эту шнягу? А то есть активный на 5 к оплате просят 7.6
Да, я на почту всем пишу, что отказываюсь от доп услуг всех и прошу пересмотреть сумму долга, на след день убирают

А как часто подавали?
Раз в месяц
Ну вот на 6 или 7 раз одобрили
По-моему у них и подача то раз в месяц открывается, чаще если пыталась, на подбор кидало

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Как я понял даже если сразу погасить то займ не повысят?!

А деньги дали 3 займ повысили на 1000р держал почти 15 дней, деньга впервые дала 5000 на 59дней, а карта альфа на которую дали заблочили , когда гасить деньгу как с повышением?

А деньги дали 3 займ повысили на 1000р держал почти 15 дней, деньга впервые дала 5000 на 59дней, а карта альфа на которую дали заблочили , когда гасить деньгу как с повышением?
Деньга дали 5к, через день погасила, дали 10к, потом ещё несколько раз держала по несколько дней, но больше 10к не давали
Сейчас гулять на месяц отправили

У меня было 10-13-16-19-38
у меня стоит лимит 10к. но уже пол года дают по 3к .закрываю без просрочек и держу почти весь срок. хз почему не дают больше

Было такое у кого?

Вложения

• IMG_8370.webp
    IMG_8370.webp
    51 KB · Просмотры: 25
Деньга дали 5к, через день погасила, дали 10к, потом ещё несколько раз держала по несколько дней, но больше 10к не давали
Сейчас гулять на месяц отправили
Карта на которую получил в деньга заблокирована, на МТС не дадут, если погасить уже не взять наверно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.