Мне умные и
Максы после продажи одобрили по 5к,
свои люди давали 10, из за карты профукал, отказ дали
у меня никогда просрочек не было в
Умные Наличные, брал дааным давно всего раз 3000 и погасил вовремя. Потом миллион отказов, решил удалить ЛК а потом восстановить и вот такой ответ пришёл:
У меня все норм, единственное после оплаты по ип были какие то проблемы с лк, зайти не мог, пришлось в поддержку писать (именно умные) в максах по ип выплатил 18к, зашел как то в лк, там оставалось рублей 400, внес их, сразу подал заявку дали 5к, если не верите могу скриншоты дать) после оплаты в умных зашел взял 3к, закрыл почти сразу, взял через пару дней 10к, потом брал пару раз 5к ( опустили лимит и так и не поднимают ) в рокетах проблемы какие то с лк, пришлось на др номер регать не дают уже месяц, свои люди после косяка с картой чето отказы шлют моментом, еще после продажи долга дали 3к
срочно деньги раскачал до 10к, потом
быстро деньги 3 раза дали по 3к и полтора месяца гуляю, больше после оплаты ип никто не давал
у меня никогда просрочек не было в Умные Наличные, брал дааным давно всего раз 3000 и погасил вовремя. Потом миллион отказов, решил удалить ЛК а потом восстановить и вот такой ответ пришёл:
Добавлю еще что в
привет сосед был оплачен по ип, потом на почту прислали что ваше обращение по блокировке лк исполнено, но я его не писал )
Кэш Ту Ю если был долг позвони 88002228983 удалят ЛК и подай заявку, мне одобрили. Можешь не пробовать точно в этих фирмах:
Микроклад,
Езаём, Умные Наличные,
Честное Слово
Но на мое удивление много еще где дают) с такой то ки и ип сверху 300к еще, после оплаты по ип дал еще
займер 14к ( продан долг был 28к оплачен чет 60 с чем то вроде) ну без ип дали еще
А деньги 10к закрыл после 10 дней дали 11к
Банниманни 10к
Каширо 15к
Белые деньги 5к
Манидей 5к
умные 5к ( оплата ип)
Максы 5к ( оплата ип)
Займер 14к (оплата ип)
Срочно деньги 10к (оплата ип)
Быстроденьги давали 3к 3 раза, но до того как нагрузка поднялась, видимо с нагрузкой передумали давать, скорринг не прохожу
Может помог вам, пробуйте )