Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В capitalina отказано, но предлагает «Воспользуйтесь тарифом
Приобрети услугу Кредитный рейтинг, с последующей Возможностью оформления займа под 0% на 10 дней» за 1 999 руб.
Развод?
Ещё какой

За апрель дали
белые деньги
Каширо 15к
Умные закрыл 10к, понизили лимит до 5к
Максов закрыл 8, понизили до 5, их братья пока не поддаются
Пока все, ки дно днищенское ип на 300к

Всем привет. Кто нибудь закрывал кредит ту дей в этот же день? Повышали? Было несколько займов закрыто в срок, потом были отказы две недели. Сегодня дали 2т. Не пошлют ли опять, если закрыть сразу

Добрый вечерочек всем! Подскажите, пожалуйста, Деньги сразу ведь круглосуточно рассматривают? В 8 вечера подал заявку, и на сайте и в приложении всё крутит, первый раз такое, уже третий час пошёл...

Вложения

• Screenshot_20250405-220854.webp
    Screenshot_20250405-220854.webp
    29.3 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250405-220845.webp
    Screenshot_20250405-220845.webp
    60.6 KB · Просмотры: 24
Добрый вечерочек всем! Подскажите, пожалуйста, Деньги сразу ведь круглосуточно рассматривают? В 8 вечера подал заявку, и на сайте и в приложении всё крутит, первый раз такое, уже третий час пошёл...
Было написано техработы до 3 часов рассмотрение

Всем привет. Кто нибудь закрывал кредит ту дей в этот же день? Повышали? Было несколько займов закрыто в срок, потом были отказы две недели. Сегодня дали 2т. Не пошлют ли опять, если закрыть сразу
Не закрывай сразу откажут , подержи неделю

Была похожая история) два месяца отказов, потом дали 4500 и сейчас за секунду отказ с февраля. Так что тут не угадаешь) кому то повышает и даёт стабильно

Было написано техработы до 3 часов рассмотрение
Спасибо, буду ждать. Удалил ЛК вчера, подал, отказ, сегодня вот крутит долго, я уж надеялся... 😅

Была похожая история) два месяца отказов, потом дали 4500 и сейчас за секунду отказ с февраля. Так что тут не угадаешь) кому то повышает и даёт стабильно
Они вообще странные) Я у них все переплаты вернула и страховки, п потом отказы пошли.

Они вообще странные) Я у них все переплаты вернула и страховки, п потом отказы пошли.
Вот и у меня также 😁 правда я страховки вернула после того как они мне после второго займа отказ влепили)) потом два месяца не давали, потом 4500 и опять отказы

Спасибо, буду ждать. Удалил ЛК вчера, подал, отказ, сегодня вот крутит долго, я уж надеялся... 😅
Ну может и одобрят 😊

Вот и у меня также 😁 правда я страховки вернула после того как они мне после второго займа отказ влепили)) потом два месяца не давали, потом 4500 и опять отказы
Они жадные😁Крч фиг раскачаешь их походу)

Мне все одобрили хурма давака беру бери и кредиска по 9к всегда отказы были))) Жестко конечно ) Думал никто не переведет писало ждите звонка оператора заявка на рассмотрении в итоге перевели без звонка)

Кто подскажет где можно ЛК удалить и восстановить и заявку новую кинуть) Куча ЛК есть где в суд передали и теперь везде баны))

Мне все одобрили хурма давака беру бери и кредиска по 9к всегда отказы были))) Жестко конечно ) Думал никто не переведет писало ждите звонка оператора заявка на рассмотрении в итоге перевели без звонка)

Кто подскажет где можно ЛК удалить и восстановить и заявку новую кинуть) Куча ЛК есть где в суд передали и теперь везде баны))
Моц совет (которого не спрашивали), удалите лк везде 😄

Кэш Ту Ю если был долг позвони 88002228983 удалят ЛК и подай заявку, мне одобрили. Можешь не пробовать точно в этих фирмах: Микроклад, Езаём, Умные Наличные, Честное Слово

Кэш Ту Ю если был долг позвони 88002228983 удалят ЛК и подай заявку, мне одобрили. Можешь не пробовать точно в этих фирмах: Микроклад, Езаём, Умные Наличные, Честное Слово
Мне умные и Максы после продажи одобрили по 5к, свои люди давали 10, из за карты профукал, отказ дали, кэши гулять шлют, но в кликах ип висит на 20к

Мне умные и Максы после продажи одобрили по 5к, свои люди давали 10, из за карты профукал, отказ дали, кэши гулять шлют, но в кликах ип висит на 20к
у меня никогда просрочек не было в Умные Наличные, брал дааным давно всего раз 3000 и погасил вовремя. Потом миллион отказов, решил удалить ЛК а потом восстановить и вот такой ответ пришёл:

Вложения

• Screenshot_20250402_203729_Chrome~2.webp
    Screenshot_20250402_203729_Chrome~2.webp
    47.6 KB · Просмотры: 35
Мне умные и Максы после продажи одобрили по 5к, свои люди давали 10, из за карты профукал, отказ дали

у меня никогда просрочек не было в Умные Наличные, брал дааным давно всего раз 3000 и погасил вовремя. Потом миллион отказов, решил удалить ЛК а потом восстановить и вот такой ответ пришёл:
У меня все норм, единственное после оплаты по ип были какие то проблемы с лк, зайти не мог, пришлось в поддержку писать (именно умные) в максах по ип выплатил 18к, зашел как то в лк, там оставалось рублей 400, внес их, сразу подал заявку дали 5к, если не верите могу скриншоты дать) после оплаты в умных зашел взял 3к, закрыл почти сразу, взял через пару дней 10к, потом брал пару раз 5к ( опустили лимит и так и не поднимают ) в рокетах проблемы какие то с лк, пришлось на др номер регать не дают уже месяц, свои люди после косяка с картой чето отказы шлют моментом, еще после продажи долга дали 3к срочно деньги раскачал до 10к, потом быстро деньги 3 раза дали по 3к и полтора месяца гуляю, больше после оплаты ип никто не давал

Добавлю еще что в привет сосед был оплачен по ип, потом на почту прислали что ваше обращение по блокировке лк исполнено, но я его не писал )

Но на мое удивление много еще где дают) с такой то ки и ип сверху 300к еще, после оплаты по ип дал еще займер 14к ( продан долг был 28к оплачен чет 60 с чем то вроде) ну без ип дали еще
А деньги 10к закрыл после 10 дней дали 11к
Банниманни 10к
Каширо 15к
Белые деньги
Манидей
умные 5к ( оплата ип)
Максы 5к ( оплата ип)
Займер 14к (оплата ип)
Срочно деньги 10к (оплата ип)
Быстроденьги давали 3к 3 раза, но до того как нагрузка поднялась, видимо с нагрузкой передумали давать, скорринг не прохожу
Может помог вам, пробуйте )

Пэй пс 14880 дали второй займ по счету. Закрывать на днях. Повысят или может поднимут? Закрывать страшно блин

Пэй пс 14880 дали второй займ по счету. Закрывать на днях. Повысят или может поднимут? Закрывать страшно блин
Повысят, а насчет поднимут или нет — неизвестно))

Вы же в их ветке вчера задали вопрос, зачем дублировать в этой теме

1 займ сколько давали и сколько держали?
5500 долгосрок давали. Первый. Через месяц после первого платежа закрыла досрочно, дали 14880. Теперь думаю гасить или продлевать

5500 долгосрок давали. Первый. Через месяц после первого платежа закрыла досрочно, дали 14880. Теперь думаю гасить или продлевать
Я держу первый 4к долгосрок 20 день хочу закрыть и взять с повышением тоже очкую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.