Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили папа займ повторный только что 30 тысяч

Вложения

• Screenshot_20250406-084057.webp
    Screenshot_20250406-084057.webp
    49.1 KB · Просмотры: 31
  • 1743917019186.webp
    1743917019186.webp
    90.5 KB · Просмотры: 33
Отредактировано модератором:
Полизайм уже 3 часа так ,они звонят? Дают кому сейчас?

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-11-54-59-08_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-04-06-11-54-59-08_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    57.8 KB · Просмотры: 37
Если вдруг не отвечу, пошлют? На работе просто как-то не ожидала от них
Screenshot_20250406_131645.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. По ип были оплачены займер, веббаркир, кэш ту ю, займиго. Теперь не могу туда войти по своему номеру телефона. Грузит, но не входит. Есть ли какие-то варианты взять у них ещё займы?

Юкки пробил на 3000 спустя 2 года попыток. В веб займе один по ип был выплачен, щас второй тоже по ип в процессе выплаты

В займере после выплаты по ип мне давали и более того 6а чужую карту, веб банкир не дал после оплаты по ип
У вас они договор никому не продавали, поэтому и блока не было после оплаты по ИП

У вас они договор никому не продавали, поэтому и блока не было после оплаты по ИП
Ну а в каких контрах можно попробовать взять займ если есть куча и оплаченных и не оплаченных ип. Везде подаю и отказы, карта только мтс банка сейчас на руках

Ну а в каких контрах можно попробовать взять займ если есть куча и оплаченных и не оплаченных ип. Везде подаю и отказы, карта только мтс банка сейчас на руках
Дали только в апельсине, там был займ и он был оплачен. Может родственников апельсинки подскажите

Может оно и к лучшему, что не дают нигде, а так по списку пробегитесь

Тот кто говорит что у него Ки дно, наверное не знает, что это такое, за последний месяц кинул заявки во все существующие МФО наверное, автоматом отказ везде, твои займы иногда дают лимит и в итоге отказ всегда, остальные даже говорить не буду. На базе 38 займов, все в просрочке, 500к ИП, займы типо капитала как только видят ФИО сразу отказ ставят😂😂👍🏻

Я в шоке, но одобрил про баланс 5000. Столько и просила
Я пробую восстановить пароль. Пишет данные неверный. Звоню на гл говорит попробуйте в чистый лист подать заявку. Но везде где ввожу чистый лист - это и есть про баланс. Как восстановить хз доступ

Они звонят?
Папа займ вообще странная контора .Недавно кинул заявку. первый раз появилась плашка типа ожидайте звонка.Первый раз такое, обычно был сразу отказ за секунду.В итоге на следующий день позвонили спросили номер родственника и где работаю и влепили отказ через две минуты в лк.Бред какой то.

Тот кто говорит что у него Ки дно, наверное не знает, что это такое, за последний месяц кинул заявки во все существующие МФО наверное, автоматом отказ везде, твои займы иногда дают лимит и в итоге отказ всегда, остальные даже говорить не буду. На базе 38 займов, все в просрочке, 500к ИП, займы типо капитала как только видят ФИО сразу отказ ставят😂😂👍🏻
Мне капитал наоборот одобряет ,а все остальные якобы хорошо дающие займер,группа от быстроденег,апельсинка и т.п.вечный отказ никогда не давали заем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.