Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрашивают подтверждение о офиц.работе?
Спрашивают, я сразу сказал что у меня срочный трудовой договор(вахта). Что не могу официально подтвердить доход за последние 4 месяца, Но с госуслуги скачал трудовой там все видно

В Быстроденьги одобрили 3к . Погасил в срок . Закинул заявку , дали снова 3к. КИ в хлам
Брал в рейзоре и займиксере по 3к . Если ли вероятность, что в этих мфо повысят лимит?

В Быстроденьги одобрили 3к . Погасил в срок . Закинул заявку , дали снова 3к. КИ в хлам
Брал в рейзоре и займиксере по 3к . Если ли вероятность, что в этих мфо повысят лимит?
Мне быстроденьги 3 раза дали по 3к, закрывал в срок, теперь 2 месяца отказы) в миксере и рейзоре не давали никогда

В первый раз брал 2000 вышло со всеми переплатами вернул им 3700 через месяц.

Тоже написал. Менеджер Анастасия пропала, уже часа 3 ни ответа ни привета
Подождите, она перегружена видимо) тоже мне долго отвечала, сейчас дали 5 тыс

быстроденьги могут поднять до 15к или 30к кому то давали, а могут отказать мне лично давали 15к после 3к, семейка фин5 редко вижу что повышают да даже если повышают, то там с 3 до 6 или до 9

Мне быстроденьги 3 раза дали по 3к, закрывал в срок, теперь 2 месяца отказы) в миксере и рейзоре не давали никогда
кстати да прикол конечно не быстроденьги, но эквазайм их семейку тоже закрывал только на 15к и отказ сделали, хотя закрыл в срок, турбо закрыл 3к дали 15, вообще не понятно

в микрокладе вроде как одобрили
написано вот так
Ваша заявка на заём принята!
Ожидайте поступления денег.
щас будет видео проверка
какой шанс одобрения?
Вечно одно и то же проверьте Ки и исправьте ее тогда дадим заем.

Добрый день впервые за миллион попыток одобрили отличные наличные 5000р. Скажите как они в повторном и в повышении. Когда лучше их закрывать?
Добрый, да они никак рандом полный, в большинстве случаем ту же сумму или отказ, но бывает когда там 20+к дают на долгосрок, лучше держи весь срок

кстати да прикол конечно не быстроденьги, но эквазайм их семейку тоже закрывал только на 15к и отказ сделали, хотя закрыл в срок, турбо закрыл 3к дали 15, вообще не понятно
В турбо было 3 займа, 5 - 10 -15 и отказы уже 3 месяца, тоже закрывал в срок

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь восстанавливал после удаления личный кабинет в надо денег? Долго ли восстанавливают, может кто знает

Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь восстанавливал после удаления личный кабинет в надо денег? Долго ли восстанавливают, может кто знает
Если ещё не истёк блок на подачу заявки, то могут и не восстановить) со второй попытки мне восстановили за пару дней

Здравствуйте. Можно пожалуйста номер вот сап доступных денег?

Если ещё не истёк блок на подачу заявки, то могут и не восстановить) со второй попытки мне восстановили за пару дней
В чате сказали открылась подача. Хз. А тебе потом после восстановления дали?Мне дали один раз. Закрыла через пару дней и откази.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.