Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быстроденьги могут поднять до 15к или 30к кому то давали, а могут отказать мне лично давали 15к после 3к, семейка фин5 редко вижу что повышают да даже если повышают, то там с 3 до 6 или до 9с
Сколько держали первый 3к Быстроденьги ?

Дайте пожалуйста номер ватсапп их
+79090665378 Анастасия. Контакты не спрашивали почему то. Электронная трудовая из госуслуг их устроила

Мне доступные через тг одобряли, почти что в течении минуты каждый раз отвечали на мои сообщения

Если в кредиска бериберу допустил просрочку 3 дня, при погашении большая вероятность отказа?
у меня кстати был просрок в этой семейке пару дней, закрыл вроде на пару к
Сколько держали первый 3к Быстроденьги ?
пару дней сразу закрыл

Друзья что это значит ? Что та хорошие или не😁

Вложения

• Screenshot_20250406-153726.webp
    Screenshot_20250406-153726.webp
    83.2 KB · Просмотры: 42
Тоже написал. Менеджер Анастасия пропала, уже часа 3 ни ответа ни привета
Тебе 3 часа а я с 8 утра по мск жду ) ну чую не дадут раз трудовую смотрят а я с дно Ки и без трудового стажа )

Тебе 3 часа а я с 8 утра по мск жду ) ну чую не дадут раз трудовую смотрят а я с дно Ки и без трудового стажа )
У меня ничего не смотрели. Просто ответила вам отказано

Скажите в бери беру данные на один номер.как сделать что б данные эти же были на другом номере?

+79090665378 Анастасия. Контакты не спрашивали почему то. Электронная трудовая из госуслуг их устроила
Спасибо большое! Доки отправила жду)

Скажите в бери беру данные на один номер.как сделать что б данные эти же были на другом номере?
на почту напишите им обращение о смене номера телефона

Как они вам так дают? Мне 4-ый раз уже тыщенку пихают 😂
В прошлом году дали.Никогда не давали,вечно на подборку кидали,в др изменила цифру...одобрили,поменяла данные через чат,как то так))

Как они вам так дают? Мне 4-ый раз уже тыщенку пихают 😂
Ой не вам хотела ответить.Я когда гасила,тоже плохо поднимали.Не сразу после погашения кидала заявку, через сутки.Повышали хорошо.

Кто нибудь гасил credit365 досрочно в последнее время ? Повышают ли ? В их ветке не отвечают

Тот кто говорит что у него Ки дно, наверное не знает, что это такое, за последний месяц кинул заявки во все существующие МФО наверное, автоматом отказ везде, твои займы иногда дают лимит и в итоге отказ всегда, остальные даже говорить не буду. На базе 38 займов, все в просрочке, 500к ИП, займы типо капитала как только видят ФИО сразу отказ ставят😂😂👍🏻
Такой же))но займов в два раза меньше)) отказы сразу и везде!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.