Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне первый был 10 потом 15 потом 30, и вот 30 месяц продержал, думаю что делать. Потому что встрять на 30 не готов
не хочу вас подставить, но быстроденьги и турбозайм - лояльные. если дают, то уже потом всегда дают. вообще не было никогда проблем. быстроденьги иногда ещё под 0% 30 выдаёт повторникам.

Вариантов у вас мало )
Либо платить ,либо не платить.
Гарантии, что не откажут в повторных нигде нет.

Если онлайн откажут ,то попробуйте в офисе и там могут дать больше чем онлайн я так полагаю.
Если будет та же сумма ,то в сл раз так же пробуйте в офисе.
Так офисы вроде закрыыают

подскажите, впервые фастмани 8000 одобрили, через пару дней гасить, продление там со страховкой, которую хрен как пойми возвращать, как они сейчас с повышением? в их ветке мало информации
я фаст мани вообще не могу подать без страховки. звонил на горячую линию даже. мне кажется, что это технически невозможна. а страховка там почти половина займа. зачем они нужны такие??

я фаст мани вообще не могу подать без страховки. звонил на горячую линию даже. мне кажется, что это технически невозможна. а страховка там почти половина займа. зачем они нужны такие??
ничего не отключал, просто лимиты поставил и не снимали страховку

Где нибудь можно взять большую сумму с просрочками?
Конечно можно в любом банке или микрозайме под залог машины или квартиры)))

Всем привет! ИП на 10 тысяч есть, НБКИ 5, в сумме микрозаймов на 150к. Сегодня кредито24 одобрили на 2900, раньше никто не давал. У кого ещё можно попробовать подать?

Сегодня увидел ,что там вообще заявку не подать пока галочки на страховки не поставишь,надо на них в ЦБ написать жалобу за навязывание допов.

не хочу вас подставить, но быстроденьги и турбозайм - лояльные. если дают, то уже потом всегда дают. вообще не было никогда проблем. быстроденьги иногда ещё под 0% 30 выдаёт повторникам.
Ну мне быстроденьги всегда дают, могут не поднять, но дают

Было у кого-то 2 займа в бустре? От аквариус и финлаб, после погашения и того, и другого… повышали? Не слали гулять?
После погашения потом дали только аквариус , без повышения

Сегодня увидел ,что там вообще заявку не подать пока галочки на страховки не поставишь,надо на них в ЦБ написать жалобу за навязывание допов.
Закрою все МФО - может и напишу в ЦБ.

Тот кто говорит что у него Ки дно, наверное не знает, что это такое, за последний месяц кинул заявки во все существующие МФО наверное, автоматом отказ везде, твои займы иногда дают лимит и в итоге отказ всегда, остальные даже говорить не буду. На базе 38 займов, все в просрочке, 500к ИП, займы типо капитала как только видят ФИО сразу отказ
О чём ты говоришь))) с ноября месяца ни одного одобрения 30+ займов в просрочке а если ещё давние считать с судами более 45+, ну у меня чисто микрозаймы больше ничего. Тоже во все уже подавал, которые только есть, пробил дно в дне)) вот за 5 месяцев единственные кто хотя бы покрутил заявку это моби кредит 😁 и доверикс по вацапу целый час мозги делал в итоге отказ 😁

Срочноденьги не круглосуточно смотрят? Написано, что деньги поступят в ближайшее время и тишина. Или это ещё не одобрено? Может отказ быть?

Кто нибудь гасил credit365 досрочно в последнее время ? Повышают ли ? В их ветке не отвечают
После 3к досрочных, которые не под 0% первый займ дали 10к

О чём ты говоришь))) с ноября месяца ни одного одобрения 30+ займов в просрочке а если ещё давние считать с судами более 45+, ну у меня чисто микрозаймы больше ничего. Тоже во все уже подавал, которые только есть, пробил дно в дне)) вот за 5 месяцев единственные кто хотя бы покрутил заявку это моби кредит 😁 и доверикс по вацапу целый час мозги делал в итоге отказ 😁
У меня последнее одобрение было в августе, квику дал 5к, до этого в феврале прошлого года, больше никто не давал, у меня тоже только МФО

Первый займ или до этого был ?
До этого были, вернула все страховки и отказы пошли, две недели или больше отказы были. Вчера дали, сегодня закрыла, дали и повысили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.