Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм давали один раз 4 тыс, погасила в срок и отказы уже второй месяц, так что не всегда дают если один раз дали)
Всегда много нюансов. Кредитная история. Взаимоотношения с партнёрами. Часто если одни дают, то другие отказывают. Требования ЦБ ужесточаются итд. Ну, и в целом там бардак. Мне турбозайм постоянно предлагает взять под 0%, в то время, как у меня на руках уже есть. Под 0% они дают только новым клиентам. Почему я попадаю в рассылку при действующем договоре - исключительно бестолковость сотрудников. Не ищите логику всегда. Там не самые умные люди работают.

В разных конторах ставил разную зарплату и 50 к.и 100 к и миллион,на одобрение совершенно не повлияло ,как был отказ так он и остался.
Тут очень индивидуально. Если они не хотят давать, то и не дадут, это так. Но бывает, что хотят, но не могут из-за низких доходов. У меня такое было в двух «семейных» конторах. Белки с новым юр лицом дали отказ все. Я повысил доходы со 100 до 400 и все 4 после этого одобрили. И умные - максы если у меня вырастает нагрузка - просят подписать, что у меня на 1,5 млн доходов. Чтоб расходы на кредиты были меньше 50%.

Работает подача у кого в кредитроник? Конпки нет

Отбой. В ветке прочитал не работает ни у кого

Вложения

• Screenshot_20250406_233109_Chrome.webp
    Screenshot_20250406_233109_Chrome.webp
    44.9 KB · Просмотры: 27
всем привет где дадут с плохой ки просрочкой в и сбер т банк и ип по нему подруге надо есть займ в займере 1

всем привет где дадут с плохой ки просрочкой в и сбер т банк и ип по нему подруге надо есть займ в займере 1
Везде

Вспомнила про 6 летний просрок в Екапуста = 1,3к, с процентами за просрочку 3к… вообще не беспокоили, может и звонили, но у меня всегда заглушение неизвестных вкл
Решила тут зайти заявку подать, а там просрок 😂 оплатила его, дали сразу 1к лимит, взяла 👌🏼

Вспомнила про 6 летний просрок в Екапуста = 1,3к, с процентами за просрочку 3к… вообще не беспокоили, может и звонили, но у меня всегда заглушение неизвестных вкл
Решила тут зайти заявку подать, а там просрок 😂 оплатила его, дали сразу 1к лимит, взяла 👌🏼
Да, они не обидчивые.
Мне после просрочки в полгода на 9к, 15500 щас дали.

Да, они не обидчивые.
Они не обидчевые, но с повышением у них туго

я этого фаст мани рот еб...л, погасил десятку с процентами, отказ... не заходите даже туда, пусть х..й сосут, одноразовые

я этого фаст мани рот еб...л, погасил десятку с процентами, отказ... не заходите даже туда, пусть х..й сосут, одноразовые
Через займируб зайди, это одно и тоже, у меня также было зашла через займируб и одобрили

Через займируб зайди, это одно и тоже, у меня также было зашла через займируб и одобрили
там тоже самое, предыдущий погашенный в истории и отказ, так что шляпа, видать обиделись, что страховку снять не смогли, ну и хер на них, минус один одноразовый, уже третий за неделю, белка, центрофинанс и этот подвел

Мани мен, Деньга, Доброзайм...
Много кто..
Надо Денег, Белка, Кредит365, Кредит7...
профи кредит, кеш поинт...
Много таких)
все что выше написано можно было и не писать, а просто написать много таких))) особенно про белка, кредит7... одноразовая зал...па. погашу скоро всех этих, кто висит и забыть про них, когда надеешься отказ и гуляй вася, что с плохой, что с хорошей ки...

все что выше написано можно было и не писать, а просто написать много таких))) особенно про белка, кредит7... одноразовая зал...па. погашу скоро всех этих, кто висит и забыть про них, когда надеешься отказ и гуляй вася, что с плохой, что с хорошей ки...
Что то вы уж слишком хмуро смотрите на конторы ... они нам строить и жить помогают, как в той песне !))
Сегодня получше стало, чем раньше - меньше беспредела от мфо ...

Много кто..
Много таких)
Добавлю только, что практически все они требуют подтверждения официального дохода !))
И переплата в итоге получается просто конская ...

Какую карту надо привязать эквазайму? Тиньков не хочет принимать

Работает подача у кого в кредитроник? Конпки нет

Отбой. В ветке прочитал не работает ни у кого
Я писала им месяц назад, сказали технические работы и неизвестно когда закончатся, сейчас даже в личный кабинет зайти не могу

Много кто..
Много таких)
Я имела ввиду долгосрок с платежом раз в месяц, доброзайм раз в дне недели платёж!

Добавлю только, что практически все они требуют подтверждения официального дохода !))
И переплата в итоге получается просто конская ...
Кто все ? Профи кредит ? И кэш поинт может быть и то мало вероятно остальные не чего не требуеют,диз информацию тут не надо писать

Кто все ? Профи кредит ? И кэш поинт может быть и то мало вероятно остальные не чего не требуеют,диз информацию тут не надо писать
Ну я же сказал практически, а не абсолютно все ... и имел в виду все подобные, кто долгосроки выдает !))
А вообще, почитавши про долгосроки, пришел к выводу, что это попа ... гораздо хуже обычных, которые, кстати, можно раскачать до приличных сумм !))

Ну я же сказал практически, а не абсолютно все ... и имел в виду все подобные, кто долгосроки выдает !))
А вообще, почитавши про долгосроки, пришел к выводу, что это попа ... гораздо хуже обычных, которые, кстати, можно раскачать до приличных сумм !))
Очень странные выводы. Долгосроки потому и выход дорогим, потому что они долгосроки, а по проценту тоже самое что и краткосрочные. Сравнивать что я взял 50к на 30 дней и 50к на 6 месяцев не объективно.

Всем привет, хочу поделиться опытом, с теми кто думает что их ки дно и поэтому им не дают, на данный момент мне в течении месяца в принципе много где дают, писал вчера где и сколько и так у меня нбки 1 и ип на 400к ( было выше миллиона ) и так, у супруги нет ип, но большая нагрузка, но у меня больше в два раза, в итоге мне дают там, где не дают ей, суть видимо в том, сколько обращений (подач заявок) в МФО за последнее время
На удивление, я не обращался в МФО пол года, после такой паузы мне одобряют почти все куда я обращаюсь ( в 50% МФО я в блоке из за ип)

Да, они не обидчивые.
Класс 👍🏼
Взяла на неделю, буду держать все сроки… глядишь и тоже повысят))

Всем привет, хочу поделиться опытом, с теми кто думает что их ки дно и поэтому им не дают, на данный момент мне в течении месяца в принципе много где дают, писал вчера где и сколько и так у меня нбки 1 и ип на 400к ( было выше миллиона ) и так, у супруги нет ип, но большая нагрузка, но у меня больше в два раза, в итоге мне дают там, где не дают ей, суть видимо в том, сколько обращений (подач заявок) в МФО за последнее время
На удивление, я не обращался в МФО пол года, после такой паузы мне одобряют почти все куда я обращаюсь ( в 50% МФО я в блоке из за ип)
Не буду спорить по поводу 90% текста, но вот про утверждение что вы в блоке у 50% мфо сложно промолчать. Вы даже 50% не знаете по сути)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.