Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите где ещё можно взять займ с плохой ки, с ИП?
У меня уже есть действующие займы (где то 7), и так получилось что мне ещё понадобился 1 займ. Может есть займы которые малоизвестные и где могут дать такому человеку как я?

У меня уже есть действующие займы (где то 7), и так получилось что мне ещё понадобился 1 займ. Может есть займы которые малоизвестные и где могут дать такому человеку как я?
Семейка фин5, кэштую, клик, кит кредит…смотря еще какие есть у тебя)

Финтерс

Только захожу туда сразу отказ, ощущение такое как будто даже не рассматривают заявку ,с отличными наличными тоже самое ,Вечный отказ никогда не давали.😂
умным наличным важно, чтоб ваша зарплата была в два раза выше расходов на кредиты по НБКИ. повысьте доходы и будет одобрение

Микрозайм 1 через госы,капитал18 через вотсап,Быстрый заем (в офисах только.)

Ну я же сказал практически, а не абсолютно все ... и имел в виду все подобные, кто долгосроки выдает !))
А вообще, почитавши про долгосроки, пришел к выводу, что это попа ... гораздо хуже обычных, которые, кстати, можно раскачать до приличных сумм !))
Впервые слышу про подтверждение дохода, по пальцам можно пересчитать тех, которые требуют подтверждение) в основном все конторы и на долгосрок и норм суммы дают без всяких подтверждений дохода, Аля Вива, до ЗП, быстроденьги, деньги сразу, манимен и т.д.) а по поводу переплат и процентов максимально странная логика, когда берете кредит на 3 или на 5 лет, на 5 лет переплата будет больше за пользование деньгами, в этом весь смысл кредитования, но кому то это удобно, берете к примеру 50т и вместо того, чтобы отдать с процентами условно 70т через 30 дней, проще отдать 85т в течение 6 мес., по 14т в мес

Мне дали 10 к с ип на 100тыс
Странно только позавчера звонили с финетеры по заявке моей я спрашиваю типа почему не одобряют,говорит оператор у вас ИП на 10 тысяч рублей поэтому ставим каждый раз отказ.Хотя ИП это уже по факту закрыто по 46 статье но в базе пока висит.🙄🧐🤔

Финтерс с ИП не даёт любым ,так мне сказали там на горячей линии.Погасите ИП хоть там даже 5 тысяч и типа дадим.
Скорее всего вам так тактично отказали 😹

Странно только позавчера звонили с финетеры по заявке моей я спрашиваю типа почему не одобряют,говорит оператор у вас ИП на 10 тысяч рублей поэтому ставим каждый раз отказ.Хотя ИП это уже по факту закрыто по 46 статье но в базе пока висит.🙄🧐🤔
Не финтерра ! А финтерс ! Там , да с ип сложно взять.

Вложения

• Screenshot_20250407-103406_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250407-103406_Yandex Start.webp
    69.3 KB · Просмотры: 31
Отличные же только один раз дают? На повтор у них бесполезно пытаться?
Не знаю ,мне они вечно отказывают ,хотя лк на второй номер создался успешно.

Белка кредит странная контора. Гасила год назад во время заем,год был блок. Сейчас приходит смс подайте заявку и отказ🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.