Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ип есть можешь не писать, они на ип сначала пробивают
И официальная работа должна быть ... официальный доход с подтверждением !))
Злая в общем контора, но дающая ежели с этим всё о`кей ...

Закрыла быстроденьги 25 тыс и отказ. Можно в офисе подать? Или если на сайте отказ, то в офисе тоже отказ будет
Завтра попробуйте должны дать, мне на следующий день вроде дали после отказа

Я пишу про финтерс - Они не звонят ! Финтерра , звонит .
Звонят но редко)и не на тот номер с которого заявку кидал,ну в общем подавал заявку с не основного номера они взяли позвони на основу типо это вы заявку подали или нет )тоже самое был в кэш ю

И официальная работа должна быть ... официальный доход с подтверждением !))
Злая в общем контора, но дающая ежели с этим всё о`кей ...
у меня нет официальной зп, оформлен как самозанятый но там нет приходов денег уже как 7-8 месяцев. Все одобрили

у меня нет официальной зп, оформлен как самозанятый но там нет приходов денег уже как 7-8 месяцев. Все одобрили
Это как же так они одобрили ? Вообще ни каких доходов не предъявляли а просто сказали что самозанятый и всё ?
Где там приходов не было ?

Это как же так они одобрили ? Вообще ни каких доходов не предъявляли а просто сказали что самозанятый и всё ?
Где там приходов не было ?
скинул скрин с мой налог, где видно инн, указал зп, указал полностью где работаю неофициально, в трудовой вообще пусто))) так им и написал, ну и вроде все. Как-то одобрили

Завтра попробуйте должны дать, мне на следующий день вроде дали после отказа
Вчера пробовала отказ, сегодня тоже самое. Обиделись что ли, что раньше закрыла

У меня было ИП и спокойно дали второй раз уже заем.
Хз, у меня смотрят и отказ сразу. Ф.и.о и дату рождения с регионам спрашивают и посылают потом

Вобще везде отказ ,там где дают обычно мне ( деньги сразу,капуста и т п ) там долги пока не закрыл ещё.Уже в займыч от безнадеги кинул заявку жду решения если и там не дадут то даже не знаю.Раньше рейтинг предлагали 🫤

ебнутая контора.
В 10 утра написал, прочитали и молчат
написал вчера в 9 вечера когда не работали, с утра ответили и в среднем в течении 5 минут отвечали

Манимен после 8000 тыс, сейчас предлагает долгосрок на 95 тыс, ободрять меньшую сумму или это сразу отказ и бан?

Спасибо, мне одобрили 10к микрозайм1, спасибо что выручил🙏, только вот почему то списали 2600р, никто не знает за что списали эти 2600р?
Позвоните им и спросите как вернуть. Вернут 100%

здравствуйте, вчера оформила заявку в каширо, до сих пор на рассмотрении. Вчера пришла смс, что нужно отправить фото на почту. Есть шанс на одобрение? Раньше был отказ в течении 10 минут
Да, должны дать

Вчера пробовала отказ, сегодня тоже самое. Обиделись что ли, что раньше закрыла
У меня стабильно после закрытых, хоть в срок, хоть досрок, полторы недели отказы и потом одобрение, и так уже 4 раза

Позвоните им и спросите как вернуть. Вернут 100%
Письмом в Росгосстрах отменяй .Инструкция на сайте РГ

Манимен после 8000 тыс, сейчас предлагает долгосрок на 95 тыс, ободрять меньшую сумму или это сразу отказ и бан?
Я всегда везде подаю максимум. Никогда за это не банили и не присылали отказ. Я прошу максимум, они одобряют столько сколько считают нужным. Если будет отказ, то точно не из-за суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.