Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда везде подаю максимум. Никогда за это не банили и не присылали отказ. Я прошу максимум, они одобряют столько сколько считают нужным. Если будет отказ, то точно не из-за суммы.
Спасибо

Письмом в Росгосстрах отменяй .Инструкция на сайте РГ
Всё правильно. Но я (если вляпался в страховку), то сначала просто звоню. Половина МФО моментально возвращает по телефону.

Как с повышением one click, взял 500 рублей, если завтра внесу, есть шанс что повысят????

Спасибо
Почти всегда это автоматическая проверка им всё равно сколько ты просишь 1 тысячу или 50, но если одобрено, например, 50 долгосрок, то на месяц могут дать только 20. Это разные займы и по ним считают разные максимумы.

Как с повышением one click, взял 500 рублей, если завтра внесу, есть шанс что повысят????
500,1000,1500,3000,3000,4000,5000,8000,11000. У меня вот так.

Я в шоке

У меня с 22 марта до сих подача не открывается, хотя там отказ андерайтерра. 🤦‍♂️
Странно, вроде где-то писали, что повтор через 10 дней у них открывается.

500,1000,1500,3000,3000,4000,5000,8000,11000. У меня вот так.
Они осторожные повышают постепенно. У меня два раза подряд 28500. Казалось бы почему не 30? Машина считает

Вообщем Pay p.s одобрил 15880 , сегодня с утра прислали по банковским реквизитам на карту ,до этого был у них займ на 12880

Закрыла лайк, и вот такая фигня.Было у кого так?бан?

Вложения

• IMG_0382.webp
    IMG_0382.webp
    24.5 KB · Просмотры: 26
Кто-нибудь сталкивался с погашением Кит-кредит с просрочкой в 1 день ? На повтор развернут гарантировано ? Забыл про них абсолютно, смс либо не высылали с напоминанием, либо не дошла пока вне сети был.

Кто-нибудь сталкивался с погашением Кит-кредит с просрочкой в 1 день ? На повтор развернут гарантировано ? Забыл про них абсолютно, смс либо не высылали с напоминанием, либо не дошла пока вне сети был.
Кто-то говорил, что если вы в их кооперативе состоите, то не откажут в повторном, а как там на самом деле - неизвестно

Вообщем Pay p.s одобрил 15880 , сегодня с утра прислали по банковским реквизитам на карту ,до этого был у них займ на 12880
Какой по счету займ

я погасила с 1 днем просрочки, подала заявку на 8к, через 2 минуты деньги на карте. Комиссия у них конечно очумевшая, с 8к придется 12 почти отдать. Как я поняла пока ты член КПК, маловероятно, что побреют. Так как взносы ты платишь еще и за возможность брать деньги в долг

Почти всегда это автоматическая проверка им всё равно сколько ты просишь 1 тысячу или 50, но если одобрено, например, 50 долгосрок, то на месяц могут дать только 20. Это разные займы и по ним считают разные максимумы.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.