Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю свою историю про Твои Займы!
Может неделю назад подавал заявку ,не читал пока ветку(не знал ,что будут звонить).Соответственно был отказ.
Прислали в вотсапп менеджер предложение продолжить оформление блабла.
Никак не могли дозвониться -уже отключил определитель номеров и тд. Предложили сверку через Яндекс телемост.Подключился -пару вопрос (дата рождения,прописка ,цель займа и сумма).Про ЗП вопросов не было!!(приукрасил в анкете).Через пару минут пришла смс ,что одобрено 15000 на три месяца .
Менеджеру Марии респект 😉Пробовал везде до этого ,просрочек не было,но не одобряли из-за большой нагрузки .

Да они ебнутые , звонили моим друзьям одноклассникам ,не берите в сосед ,самые конченые, 3 дня просрок был
Был вопрос кто братья у финтерс - я ответил. У них есть свои плюсы. Но я и там, и там в бане. Привет сосед ошибся на 2000 в свою пользу и не возвращал. Я пожаловался и вернул своё. После этого и там, и там бан. Им хуже - я всем всегда возвращаю.

Ребзя.
В хурме и займиго реально бан снять ?
Хурма нелепо заблочила из за вопросов какой номер я регила (это было давно потому забыла) предоставила данные им на почту для смены ,даже селфи с паспортом а они мне мол "вы не можете больше пользоваться услугами компании".
Если они тупые ,чтобы понять что от них хотят ,я то в этом не виновата.
А займиго заблочили после терок с ними после погашения ,тогда из за них наступила просрочка так как займ не закрывали никак и я писала в цб жалобу ,ну и в чатик с непристойными выражениями в их адрес 😆😆😆
Ну они такие и есть так то.
И вот блок.
Разблокировал кто их ?

Если займов не было то можно. Удаляют только вроде 30 дней
В 2014 пыталась оформить 4000, меня заблокировали навсегда, вот думаю может удалить личный кабинет и все .

Ребзя.
В хурме и займиго реально бан снять ?
Хурма нелепо заблочила из за вопросов какой номер я регила (это было давно потому забыла) предоставила данные им на почту ,даже селфи с паспортом а они мне мол "вы не можете больше пользоваться услугами компании".
Если они тупые ,чтобы понять что от них хотят ,я то в этом не виновата.
А займиго заблочили после терок с ними после погашения ,тогда из за них наступила просрочка так как займ не закрывали никак и я писала в цб жалобу ,ну и в чатик с непристойными выражениями в их адрес 😆😆😆
Ну они такие и есть так то.
И вот блок.
Разблокировал кто их ?
4 года в займиго бан, братья сёстры дали в прошлом году, займиго не растаял, а сейчас вся семья со мной не разговаривает), и, вероятно, этот обет молчания навсегда). Возможно, смена паспорта поможет, но сам не проверял

А деньги в личном кабинете

Ваш заём почти оформлен​

Проверяем паспортные данные. Не беспокойтесь, они в полной безопасности. Вы можете закрыть это окно, мы вернемся с ответом в течение часа

Одобрено или что это?

Ваш заём почти оформлен​

Проверяем паспортные данные. Не беспокойтесь, они в полной безопасности. Вы можете закрыть это окно, мы вернемся с ответом в течение часа

Одобрено или что это?
10-15 минут, и деньги придут, да

А в Ализайм недавно кто-нибудь брал? Погасила на той недели и постоянно пишет ошибка при вводе кода

Ваш заём почти оформлен​

Одобрено или что это?
Могут отказать

Кто нибудь подскажет , почему нельзя подать заявку? От прошлой прошло уже больше 30 дней

Вложения

• Screenshot_20250407_165012_Browser.webp
    Screenshot_20250407_165012_Browser.webp
    65.9 KB · Просмотры: 14
Рассказываю свою историю про Твои Займы!
Может неделю назад подавал заявку ,не читал пока ветку(не знал ,что будут звонить).Соответственно был отказ.
Прислали в вотсапп менеджер предложение продолжить оформление блабла.
Никак не могли дозвониться -уже отключил определитель номеров и тд. Предложили сверку через Яндекс телемост.Подключился -пару вопрос (дата рождения,прописка ,цель займа и сумма).Про ЗП вопросов не было!!(приукрасил в анкете).Через пару минут пришла смс ,что одобрено 15000 на три месяца .
Менеджеру Марии респект 😉Пробовал везде до этого ,просрочек не было,но не одобряли из-за большой нагрузки .
Можете номер написать Марии, случайно стер контакт ее

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.