Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус странная контора... после 3 месяцев отказа выставили лимит 9000 руб, потом отказ. Через час перевели 17900, 8900 сняли... Можно ли отказаться от доп услуг?

Небус странная контора... после 3 месяцев отказа выставили лимит 9000 руб, потом отказ. Через час перевели 17900, 8900 сняли... Можно ли отказаться от доп услуг?
Почему лимиты по карте не ставите 🤦‍♀️

вот так уже раз 6 крутит, это что значит?

IMG_2183.webp

Отредактировано модератором:
Кто нибудь подскажет , почему нельзя подать заявку? От прошлой прошло уже больше 30 дней
Это бан навсегда. Хз по какой причине. У друга почти год также в финтерсе и в соседе, чем то не понравились

Они влипили отказ изначально... Кто же знал, что переведут )))

да.. через приложение, но если ранее не было займов
Сказали мы не удаляем ,только можем заблокировать

Такой вопрос, оплатил займ в фин5, при выдаче 5600 списали за страховку, позвонил на гл говорят что можно вернуть в течение месяца после погашение и чтобы я запросил форму по почте. Запросил форму по почте, второй день игнорят, писал дважды. Есть ли у кого-то форма для возврата?

Кто нибудь подскажет , почему нельзя подать заявку? От прошлой прошло уже больше 30 дней
У меня также…скорее всего блок

Вам перевели? Жду уже 2 часа, а так висит
Отменила заявку через чат,подала заново уменьшила сумму и через минуту перевели,сперва просила весь лимит на 1500 уменьшила

где взять займ если везде отказы, лавку олигарха пока скипаю, все че можно уже на продажу поставил

Выдали займ ту тайм, просил 7,выстаыили 5,пришло 3. 2к за витамед сняли. Решил проверить сколько надо монет чтобы оплатить, оказалось 6900 на данный момент, это что за приколы?)

Это блок, у меня уже 3 месяца так. Я им звонила, ответили что пока не готовы сотрудничать

тоже дали лимит 3к и потом отказали)

тоже дали лимит 3к и потом отказали)
им в чат пишешь чтобы узнать статус заявки после этого «отказа», они скажут точный ответ по номеру телефона твоего

мигом займ дал 13000, 3900 хотели снять, данные с фаст мани подтянулись вместе с картой и фотками, вчера отказ после погашения был, а тут дали. они родственники чтоли? уже три таких сайта нашел с такими же моими данными и отказом сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.