Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со второго раза пробились заденьгами.рф, просила 9к на 15 дней, дали 3к на 35 дней
Очень тупой сайт, постоянно висит… чтоб получить одобренное, пришлось помотать нервы с зависанием и кодами подписания
У меня щас там статус заявки на «выставлении лимита», могут дать?

Не, в прошлый раз был отказ автоматический за секунду 🤣
Тоже было выставление лимита. По итогу отказ, и щас пользователь заблокирован. Высокая долговая нагрузка и у них нет для меня ничего :ROFLMAO:

Да уже везде тыкал и перезаходил и снова тыкал
Пробовали с главной сразу подать? Сверху написано где получить деньги,оттуда подалась заявка у меня лично

Пробовали с главной сразу подать? Сверху написано где получить деньги,оттуда подалась заявка у меня лично
Пробовал и сверху написанно возьмите до 30к, но перекидывает на предыдущую заявку от 22.03

Вложения

• download_file.webp
    download_file.webp
    79 KB · Просмотры: 27
Со второго раза пробились заденьгами.рф, просила 9к на 15 дней, дали 3к на 35 дней
Очень тупой сайт, постоянно висит… чтоб получить одобренное, пришлось помотать нервы с зависанием и кодами подписания
А меня там почему то в блок отправили 😆видимо , хреновая Ки их не интересует и они таких в бан отсеивают

Займ экспресс уже как 4 часа на рассмотрении, в лк дерево не ростет, звонил на гл сказали рассматривается, у кого было так?
До 72 часов смотрят , могут молча скинуть деньги или заявка зависнуть за это время , или тихий отказ. Пока ждите

За деньги РФ уже час выставления лимита у кого то так же долго было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.