Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
закрой через неделю, дадут около 30
Да не факт, что дадут около 30 ... у них на выходные вообще чёрте что !))
Лучше попробовать в будни, в рабочие часы, легче попасть на ручник ...

Кит Кредит щас одобрил спустя 3 недели заявок ..но че то я не поняла вообщк какие то взносы ..

Кит Кредит щас одобрил спустя 3 недели заявок ..но че то я не поняла вообщк какие то взносы ..
От 200 рэ взносы, поскольку не МФО а КПК ... Кредитный потребительский кооператив !))
200 это ещё куда ни шло, бывают взносы и в 2000 ...

От 200 рэ взносы, поскольку не МФО а КПК ...
Это я прочитала .я извиняюсь мб я читаю невнматльно но это ежедневно что-ли ?или разово 200р?🤣

Это я прочитала .я извиняюсь мб я читаю невнматльно но это ежедневно что-ли ?или разово 200р?🤣
Ежесуточно если точней ... например с 7К через 10 дней отдаете 9К !))
И при этом КПК абсолютно не противоречит законодательству РФ ...

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

дс одобрили, но не могу карту привязать тк нет кнопок. знает кто как пофиксить?

Вложения

• изображение_2025-04-11_181043458.webp
    изображение_2025-04-11_181043458.webp
    36.9 KB · Просмотры: 20
дс одобрили, но не могу карту привязать тк нет кнопок. знает кто как пофиксить?
обнови страницу или перезайди в лк, одобренное никуда не слетит

обнови страницу или перезайди в лк, одобренное никуда не слетит
забавно что при релоге вообще перестало заходить) щас тп будет решат этот вопрос

Здравствуйте подскажите как в манимен с повторными ? Первый дали 5 т погасила через 10 дней дали 10 т сейчас продержала полный срок 31 день , сегодня закрывать , вот думаю поднимут или вообще пошлют ?

Здравствуйте подскажите как в манимен с повторными ? Первый дали 5 т погасила через 10 дней дали 10 т сейчас продержала полный срок 31 день , сегодня закрывать , вот думаю поднимут или вообще пошлют ?
послать могут всегда, но мани мэн обычно тем, кто гасит повышает.

Добрый вечер подскажите как кредит плюс с повышением дали 3000, как понял под 0 , оплата 15 числа с комиссией бока 3460.
Там все рандомно. Мне дали один раз в 2022 году, погасил вовремя. И после этого отказ стабильный)

Это одобрено?
Одобрили по итогу? Тоже самое было на 6000, уже два часа крутит, подал так же в Монезе там тоже самое только 8000
Вылезло одобрение и отказ через минуту, а в езаем досих пор крутит

Одобрили по итогу? Тоже самое было на 6000, уже два часа крутит, подал так же в Монезе там тоже самое только 8000
Вылезло одобрение и отказ через минуту, а в езаем досих пор крутит
Одобрили 5000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.