Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бери беру одобрили корешу , у него ки ниже средней нагрузка 1,5кк но одобрили 6 тысяч на 12 дней

Отредактировано модератором:
Плохо. Могут повысить на 1-2 тыс, а могут и отказ влепить
Спасибо, первый раз дали 2000,потом 3000, вот думаю закрывать их или до конца подождать

Деньги поступят в течение часа!
Это что одобрили или не факт?

Вложения

• Screenshot_20250413-175547_1.webp
    Screenshot_20250413-175547_1.webp
    32 KB · Просмотры: 11
Только что одобрила кредитка 16к сестре

Отредактировано модератором:
Так уже с 2:30 утра) как думаете, это к хорошему или нет? В прошлый раз мне за 5 минут пинок под зад дали от туда

Вложения

• IMG_1705.webp
    IMG_1705.webp
    48.4 KB · Просмотры: 11
Так уже с 2:30 утра) как думаете, это к хорошему или нет? В прошлый раз мне за 5 минут пинок под зад дали от туда
У меня так с пятницы) на ГЛ сказали на рассмотрении)

У меня уже больше 35 часов смотрят

никто не знает как часто можно отправлять заявку в доступные деньги и как с повышением у них?
Там вроде нет ограничений ,я каждый день подавал ,походу там вручную все смотрят и отказ может быть из за того что им при созвоне чего то не понравилось.Повышают норм ,но там кредиты дорогие очень.....

Вчера кит одобрил с первой заявки 6к, сегодня займируб 10940р впервые, до этого отказывал, поменяла доход с 1кк до 3кк, смотрели пару часов, дали на озон
Открытых займов штук 50, просроченных 98%...

У меня уже больше 35 часов смотрят
У меня смотрели 20 дней, вылезла одобренная заявка, а потом сказали что технические работы и всё слетело и отказ вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.