Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен одобрили 5000 после удаления лк, подскажите как с повышением у них и когда лучше гасить для повышения

Точно не перепутали компанию ?Ван клики первый раз в 90℅ никогда не выдаёт большие суммы .У них стандартно первый займ 500-1000 рублей ,очень странно .
Мне тоже Ван клик 13 т в первый раз дали

Точно не перепутали компанию ?Ван клики первый раз в 90℅ никогда не выдаёт большие суммы .У них стандартно первый займ 500-1000 рублей ,очень странно .
Это сейчас у них может так, у меня первый займ точно помню у них 15к было это года 2 назад

Подскажите, ребята
Монеза одобрили займ, первый раз за все время, 3 тысячи на 35 дней
Звонят, просят именную карту, именные в аресте, по сбп, на которые можно перевести из их списка, у меня таких нет
Как быть?

Подскажите, ребята
Монеза одобрили займ, первый раз за все время, 3 тысячи на 35 дней
Звонят, просят именную карту, именные в аресте, по сбп, на которые можно перевести из их списка, у меня таких нет
Как быть?
Например в сбере можно мгновенно через лк изменить номер.
В втб вроде тоже.
Если номер к именным не заблоченным привязан другой.
А так хз

Например в сбере можно мгновенно через лк изменить номер.
В втб вроде тоже.
Если номер к именным не заблоченным привязан другой.
А так хз
Не вариант

Манимен одобрили 5000 после удаления лк, подскажите как с повышением у них и когда лучше гасить для повышения
А сколько ждали удаления ?

Где могут одобрить 200к в МФО под залог авто с более менее процентом

Кпк содействие обиделось на меня, и в их пробалансе и кит кредите заблокали навсегда, и в поддержке на мои сообщения не отвечают...
Хотя я даже у них займы не брала, и обращалась тогда, когда просрочек не было и нагрузка была 40к..
За то людям с 1.5кк нагрузкой дают по макс лимитам.
Странные)

Решил отдавать и брать у всех где взял))
А деньги 6500 - 8500 - 11500
Доступные деньги 5 брал > завтра кину заявку
Апельсин 11± 4 брал (отдал особо без комиссий) > дали 15
Веббанкир 6 отдал >дали 10
Лайк займ 10(отдал около14 не пойми за что) >20(убрал галочку за медицину 600р. Но где указана та огромная сумма что отдал в первый раз не пойму)
Гринмани 6>8
Турбозайм 5>15 долгсрок

Вдруг сегодня дала boostra 18500
Там же два юр лица я мельком видел у второго как взять))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.