Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли смысл корону пробивать несколько раз подряд? Были случаи, когда на какой то раз давали?
Брала займы 30,15 допом, закрывала, опять брала. Потом всё закрыла и отказы несколько месяцев, потом по приколу заявку на сотку кинула и одобрили

Небус никогда не давал, а тут 3к одобрил с допами, прислал смс для выдачи. Посмотрел допы, один доп 4500 🤣 второй 900. Убрал допы, запросил код ещё раз, пришло новое смс для выдачи и отказали потом 🤣

Небус никогда не давал, а тут 3к одобрил с допами, прислал смс для выдачи. Посмотрел допы, один доп 4500 🤣 второй 900. Убрал допы, запросил код ещё раз, пришло новое смс для выдачи и отказали потом 🤣
Ну,взял бы и кинул их нахрен! Хоть что-то урвал бы😂😂

Хз, самое интересное они опять фото карты просят, и ошибка загрузки фото
попробуйте сделать скриншот этой фотографии и обрезать по краям, у меня загрузилось так

Если бы вы читали форум , то знали бы ,что люди делают умнее , ставят лимиты на карте и вместо 3к получают всю сумму со страховкой но увы , вы не читали )))

Идите сходите в ветку Небус и почитайте всю информацию там,тогда поймёте что и как у них.

Манимен на следующий день погасил с 7к дали 20к
Там даже написано что на следующий день если погасить то блок, но я погасил через три дня 10 тыс дали 30

Подскажите пожалуйста по дсам, со сколько они выдают через сайт?
И дают ли на Юмани или карту цуписа

Там даже написано что на следующий день если погасить то блок, но я погасил через три дня 10 тыс дали 30
Вот, я же на своем примере человеку сказал. А не что 100% повысят

Вложения

• Screenshot_2025-04-19-07-28-54-015_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-04-19-07-28-54-015_ru.moneyman.webp
    45.8 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2025-04-19-07-28-47-253_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-04-19-07-28-47-253_ru.moneyman.webp
    40.1 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
После привязки ренессанс одобрил, на т банк не давал. ИП просрочки

Вложения

• Screenshot_20250419-115142.webp
    Screenshot_20250419-115142.webp
    62 KB · Просмотры: 18
Какой месячный доход ставили ?
Не помню, не предложил заполнить анкету, вроде 700000 , если одобряют, но доход маленький указан вроде просят сменить

Не помню, не предложил заполнить анкету, вроде 700000 , если одобряют, но доход маленький указан вроде просят сменить
Да вот и у меня на 3 шаге такая шняга вылезла - Пожалуйста, обновите Ваш доход если он изменился. С этого года ЦБ РФ ограничивает кредитование граждан с низким доходом и большим количеством кредитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.