Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В полизайме не могу добавить карту!полупустая страница открывается !что может быть!?
Попробуйте перевести страницу в режим"версия для пк" У меня так получилось добавить карту" Так посоветовали на горячей линии

В твои займы 10к есть займ, его гасить в последний день или как лучше? У кого какой опыт? Хотелось бы сумму побольше долгосрок) пока только деньги сразу 35к дали, больше всех.

Дружеский займ сами написали в Ватсап , сказали лимит от 1 до 10 тыс. Это 100% одобрение, кто знает? Завтра буду оформляться

Где можно попробовать взять, сегодня деньги сразу одобрили
Твои займы, дружеский займ, Дополучкино много кому дал в этом месяце, Манимен мне дал в марте впервые за 5 лет наверно, небус одобрил впервые 3к, но потом отказал, наверно из-за того, что я убрал допы. Банниманни может дать. Монбери достаточно новое мфо много кому по 5к дает.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Скажите есть займ в займиго 4к.на 12 дней.до погашения осталось 3 дня.если погашу сегодня могут отказ дать?или повысят?

Подскажите пожалуста где можно взять на неименную или на другую карту?

Твои займы, дружеский займ, Дополучкино много кому дал в этом месяце, Манимен мне дал в марте впервые за 5 лет наверно, небус одобрил впервые 3к, но потом отказал, наверно из-за того, что я убрал допы. Банниманни может дать. Монбери достаточно новое мфо много кому по 5к дает.
Отказы

Кто из них даёт без привязки карты? Не могу заявку отправить, на карте 15 рублей, списывает рубль, а банк берёт комиссию 50, недостаточно средств

Дружеский займ сами написали в Ватсап , сказали лимит от 1 до 10 тыс. Это 100% одобрение, кто знает? Завтра буду оформляться
У них твои займы вроде соседи, там у меня лимит был 49к вроде изначально, подал заявку на 20к отказ. Лимит 0 стал. Забил на них, потом зашёл опять к ним и в чат написал, сказали лимит 10к, а в кабинете лимит 0. Сказали позвонить на ГЛ, там вообще девушка говорит лимит до 49к, оформили с ней по телефону на 30к, отказ. На следующий день смс пришло, заполните до конца заявку на 10к, короче они меня заманали, ну оформил я заявку. Девушка позвонила, спросила есть ли ещё займы и где, работаю ли и зачем деньги беру. Ну потом 10к на карту упало.

Попробуйте перевести страницу в режим"версия для пк" У меня так получилось добавить карту" Так посоветовали на горячей линии
Благодарю

Вот такая ерунда выходит

Вложения

• Screenshot_2025-04-21-17-43-40-648_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-21-17-43-40-648_com.android.chrome.webp
    67 KB · Просмотры: 10
Извините что не по теме, ситуация такая взяла займ на россельхозовскую карту, когда начала переводить деньги на другую карту карту заблокировали по 161ф3 ни когда с таким не сталкивалась, что теперь делать? Вход в приложение тоже заблокировано, смогу ли я наличкой снять в офисе, или по этой 161ф3 не получится?

Извините что не по теме, ситуация такая взяла займ на россельхозовскую карту, когда начала переводить деньги на другую карту карту заблокировали по 161ф3 ни когда с таким не сталкивалась, что теперь делать? Вход в приложение тоже заблокировано, смогу ли я наличкой снять в офисе, или по этой 161ф3 не получится?
Наличкой конечно дадут, банк ваши деньги не имеет право забирать, если это не кредит или кредитная карта. Вообще деньги забирать может только судебный Пристав. Просто подозрительный перевод и заблокировали. А в офисе деньги вам выдадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.