Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял капитал сначала ИП пробивает?

Вложения

• XRecorder_20250422_01.webp
    XRecorder_20250422_01.webp
    119.1 KB · Просмотры: 23
Мне после ип в езаеме вечный бан , так же после ип Юкки удалили ЛК , вебы после ип отказали, Займер после ип вечный бан, не понимаю как вы после ип берете, единственный кто мне дал после ип это джои но при погашении без просрочка бреют уже 4 мес
После ип займер и аденьги дали по 15к

Мне после ип в езаеме вечный бан , так же после ип Юкки удалили ЛК , вебы после ип отказали, Займер после ип вечный бан, не понимаю как вы после ип берете, единственный кто мне дал после ип это джои но при погашении без просрочка бреют уже 4 мес
я получала по новому паспорту и с регистрацией на новый акк. но справедливости ради они не сразу дали. веб заблочил, манимен дали, но щас опять просрок уже месяцев 5 джой после первого 8к тоже отказы уже полгода, а займер вот недавно расщедрился, сначала 2к , после погашения 10. мне в старых лк никто и не дал бы наверное, но я даже зайти проверить не могу, номера уже нет..

Позвонила я все таки на горячую линию, сказали ждать проверки. Займы они выдают

Вложения

• IMG_4266.webp
    IMG_4266.webp
    69.6 KB · Просмотры: 16
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с повторный у рейзор и банимани. Одобрили впервые. Их братья всегда отказ

Подскажите как манидей с повышением? И они сами говорят скок дают? Чтобы не переборщить
после 5 мне аж 6.5 одобрили)

Все пишут что юкки хорошо одобряют ,мне вобще никогда там не одобряли сотня заявок и всегда отказ ,может лк удалить и заново подать,как их пробить ?

Все пишут что юкки хорошо одобряют ,мне вобще никогда там не одобряли сотня заявок и всегда отказ ,может лк удалить и заново подать,как их пробить ?
Не удалить.
Только на новый номер регать,потом на новом номере данные будут.
Но это бесполезно.

Как у вас после ип появилась возможность подачи? У меня нет такого в лк
Некоторые МФО сбрасывают после погашения по ИП, но делают это очень избирательно.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Что с Белыми деньгами? Они работают вообще?! Оформила заявку 5000 на 30 дней, мне написали 10000 и выставления лимита, и так уже минут 5. И взять не дают в итоге, и звонка от них нет... Ща все время было 22 отказа автоматических от них, после один займ на 3000 одобрили, закрыла его чуть раньше положенного. После опять 7 раз отказ автоматический. И сейчас спустя 5 месяцев решила попробовать, и вот такой результат как в начале моего смс ...

Твои займы- голов... ёбы, появился лимит 15 к, заполнил заявку, фотки с бумажками и т.д загрузил- отказ. Ну проверяли бы сразу, а потом мозг делали с селфи ...
У меня в твои займы стоит лимит 15к, но после добавления доков сразу отказ. В дружеском займе 15к тоже лимит стоял, добавила фото, потом еще попросили с кодом вроде, по итогу отказ. Чуть позже девушка написала в вотсап типо лимит 10к, ну тут читала что так одобряют, с ней все оформили, потом сказала заходите в ЛК продолжайте, опять все по новой и один хрен отказали🤷‍♀️

Что с Белыми деньгами? Они работают вообще?! Оформила заявку 5000 на 30 дней, мне написали 10000 и выставления лимита, и так уже минут 5. И взять не дают в итоге, и звонка от них нет... Ща все время было 22 отказа автоматических от них, после один займ на 3000 одобрили, закрыла его чуть раньше положенного. После опять 7 раз отказ автоматический. И сейчас спустя 5 месяцев решила попробовать, и вот такой результат как в начале моего смс ...
Выставление лимита это одобрено. Звонков не будет, если не первый займ. У них если отказ, то сразу отказ автоматический. Ждите, какой лимит выставят, столько и дадут

Одобрили белые деньги в итоге 5000 как я и просила, без звонка. Может потому что это мой второй займ у них, а может потому что после одобрения 40 минут прошло, а они мне не позвонили вовремя. Поставила запрет на покупки в интернете, хотели списать 1600 за страховку. Вопрос, они и дальше будут пытаться списать ее, или приплюсуют к моему займу?! А если я им на электронную почту напишу про отказ от доп услуг, они уберут их?!

Выставление лимита это одобрено. Звонков не будет, если не первый займ. У них если отказ, то сразу отказ автоматический. Ждите, какой лимит выставят, столько и дадут
Просила 5000 на 30 дней, выставили лимит на 10.000, но одобрили ровно 5000 как я и просила, 10.000 эти не дали, но и к лучшему, с их то переплатами...

Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.