Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро и турбо действительно более менее дают, но вот как эту экву пробить их, это ужас. Лимиты уже по 20+к и там и там, а эква даже 3к не дает, будь они неладны.
мне вот быстрики не дают, а эква и турбо до 30к раскачал и никогда не отказывали! а вот быстро в глухой обороне со времён мамонтов :)

Твои займы- голов... ёбы, появился лимит 15 к, заполнил заявку, фотки с бумажками и т.д загрузил- отказ. Ну проверяли бы сразу, а потом мозг делали с селфи ...
Так же, недавно первый раз появился лимит тоже 15 ,отказ.Выставляли бы лимит уже при точном одобрении,а уж после фотки

Неделю назад одобрил езаем, его брат монеза в отказ. Сегодня монеза удивительно не кинула отказ через 2 секунды и в итоге спустя минут 40 одобрили. Звонят, спрашивают вопросы, запрашивают фото

Одобрили с первого раза?
Нет .
Были отказы в регистрации .
Прошёл месяц наверное ,может чуть больше ,подала и ушло на рассмотрение,а потом одобрили.

и рейзор и займ ту тайм одобрили по 3к, но там и там навязали витамед. Отправил на почту им зачаления на возврат, уже чек о возврате пришел на почту. Когда на карту упадут? Подскажите, пожалуйста

и рейзор и займ ту тайм одобрили по 3к, но там и там навязали витамед. Отправил на почту им зачаления на возврат, уже чек о возврате пришел на почту. Когда на карту упадут? Подскажите, пожалуйста
От банка зависит

В жопе. Ип было, оплачено. Просрочек больше 20
Мне после ип в езаеме вечный бан , так же после ип Юкки удалили ЛК , вебы после ип отказали, Займер после ип вечный бан, не понимаю как вы после ип берете, единственный кто мне дал после ип это джои но при погашении без просрочка бреют уже 4 мес

Мне после ип в езаеме вечный бан , так же после ип Юкки удалили ЛК , вебы после ип отказали, Займер после ип вечный бан, не понимаю как вы после ип берете, единственный кто мне дал после ип это джои но при погашении без просрочка бреют уже 4 мес
Не понимаю как вы после ип получили у джоев, которые сразу после продажи дают вечный блок лк))
И об этом при звонке на горячую линию сообщают)

долго езаем крутить может рассмотрение?
Написано 5-15 минут
Прошёл уже час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.