Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили белые деньги в итоге 5000 как я и просила, без звонка. Может потому что это мой второй займ у них, а может потому что после одобрения 40 минут прошло, а они мне не позвонили вовремя. Поставила запрет на покупки в интернете, хотели списать 1600 за страховку. Вопрос, они и дальше будут пытаться списать ее, или приплюсуют к моему займу?! А если я им на электронную почту напишу про отказ от доп услуг, они уберут их?!
В сообщениях напишите им в ЛК, они уберут страховку

Скажите пожалуйста у кого нибудь подобное то то было или нет???
Я ничего не подаю
Там сами заявки подаются
Ниче не понимаю

Вложения

• IMG_4272.webp
    IMG_4272.webp
    71.2 KB · Просмотры: 16
Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна
Ип есть?

Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна
Долго смотрели?

Как компания называется? Прям так и называется?

Только что белые деньги одобрили 10 тысяч минут за 15 , брала там займ один раз год назад успешно погасила и год шли одни отказы, сейчас очень удивилась

Везёт, мне даже личный кабинет зарегать не даёт 😑

Выставление лимита это одобрено. Звонков не будет, если не первый займ. У них если отказ, то сразу отказ автоматический. Ждите, какой лимит выставят, столько и дадут
А если звонят, с какого номера. Просто у меня первый раз оформление и тоже выставление лимита

Вроде регион оформления в списке есть, а в заявке место регистрации пишет ошибку про регион, что не обслуживают такой. Странно.

А если звонят, с какого номера. Просто у меня первый раз оформление и тоже выставление лимита
+7495, если не ответили, позвоните на горячую линию

+7495, если не ответили, позвоните на горячую линию
Выставление лимита не значит что одобрено, без звонка отказ автоматический

Кого лучше закрыть досрочно? миг (долгосрок) осталось все го то 8к было 49, или быстро деньги? В быстро лимит был большой, но просрочила последний платеж на неделю, снизили лимит до 5к, прошло недели 2 уже

У белых денег по ходу сегодня раздача, даже мне одобрили с убитой ки целую десятку
Странная раздача🤣Мне без просрочек и ИП и даже с минимальной нагрузкой-сразу автоматический отказ🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.