Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили белые деньги в итоге 5000 как я и просила, без звонка. Может потому что это мой второй займ у них, а может потому что после одобрения 40 минут прошло, а они мне не позвонили вовремя. Поставила запрет на покупки в интернете, хотели списать 1600 за страховку. Вопрос, они и дальше будут пытаться списать ее, или приплюсуют к моему займу?! А если я им на электронную почту напишу про отказ от доп услуг, они уберут их?!
В сообщениях напишите им в ЛК, они уберут страховку

Скажите пожалуйста у кого нибудь подобное то то было или нет???
Я ничего не подаю
Там сами заявки подаются
Ниче не понимаю

Вложения

• IMG_4272.webp
    IMG_4272.webp
    71.2 KB · Просмотры: 16
Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна
Ип есть?

Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна
Долго смотрели?

Как компания называется? Прям так и называется?

Только что белые деньги одобрили 10 тысяч минут за 15 , брала там займ один раз год назад успешно погасила и год шли одни отказы, сейчас очень удивилась

Везёт, мне даже личный кабинет зарегать не даёт 😑

Выставление лимита это одобрено. Звонков не будет, если не первый займ. У них если отказ, то сразу отказ автоматический. Ждите, какой лимит выставят, столько и дадут
А если звонят, с какого номера. Просто у меня первый раз оформление и тоже выставление лимита

Вроде регион оформления в списке есть, а в заявке место регистрации пишет ошибку про регион, что не обслуживают такой. Странно.

А если звонят, с какого номера. Просто у меня первый раз оформление и тоже выставление лимита
+7495, если не ответили, позвоните на горячую линию

+7495, если не ответили, позвоните на горячую линию
Выставление лимита не значит что одобрено, без звонка отказ автоматический

Beliedengi не приходит смс для подписания что это ??
У меня так всегда почему то, звоню на горячую линию в момент подписания, они скажут код

Кого лучше закрыть досрочно? миг (долгосрок) осталось все го то 8к было 49, или быстро деньги? В быстро лимит был большой, но просрочила последний платеж на неделю, снизили лимит до 5к, прошло недели 2 уже

У белых денег по ходу сегодня раздача, даже мне одобрили с убитой ки целую десятку
Странная раздача🤣Мне без просрочек и ИП и даже с минимальной нагрузкой-сразу автоматический отказ🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.