Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте всем!
Ребят, подскажите, на какую карту небус может перевести? Если более известные под арестом, а на юмани виртуальную нельзя..

Здравствуйте всем!
Ребят, подскажите, на какую карту небус может перевести? Если более известные под арестом, а на юмани виртуальную нельзя..
На озон дали

Долго у вас крутило?пишет запрос обрабатывается и все
Что крутило? Я во время оформления заявки с менеджером даже на сайт не выходила, для добавления карты мне скинули ссылку и все!!!

Что крутило? Я во время оформления заявки с менеджером даже на сайт не выходила, для добавления карты мне скинули ссылку и все!!!
Можете номер менеджера дать?у меня как только отправляю вылазит ошибка

Вложения

• Screenshot_20250423-160853.webp
    Screenshot_20250423-160853.webp
    26.1 KB · Просмотры: 19
Ван клик мани и кэш ту ю сегодня хорошо повышает походы
Офигеть конечно, для них это вообще нетипично)) особенно 42к. А просрочки есть? И сколько зп примерно ставили? Завышал зп - в итоге стали вообще копейки выдавать😁

Два часа на за деньги.рф ( райзор) висит - "договор подписан, через несколько минут пришлем деньги ", это еще не факт что одобрен и деньги придут?

Офигеть конечно, для них это вообще нетипично)) особенно 42к. А просрочки есть? И сколько зп примерно ставили? Завышал зп - в итоге стали вообще копейки выдавать😁
ИП у приставов на 5 листов на сайте, сам в шоке, просрочки в 18 микрозаймах, зп стоит 750000, год давал только веб займ
В марте потом дали
Бустра сразу 14000
Кэш ту ю 500,1500,3000,5000,10000, 16000
Ван клик мани 6,10,42000
Скорый займ 20000
Бани мани 10000, сегодня 11000
Белые деньги 5000

Был перевод от них, потом операция отменена
В такие моменты надо лимит ставить и сразу переводить они не ща секунду же отменили

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Moneyman продал долг, если удалить акк, заново дадут? У кого было?

В такие моменты надо лимит ставить и сразу переводить они не ща секунду же отменили
Эти деньги на карту н поступали даже, они отменились моментально как то в банке мне сказали, я их случайно увидела только в истории переводов

У кого то в последнее время в турбо удавалось подать заявку? Постоянно висит на проверке документов и всё

У кого то в последнее время в турбо удавалось подать заявку? Постоянно висит на проверке документов и всё
Вчера перекрывал и брал по новой все норм

Подскажите.
Заденьги.рф ( райзер)
Третий час висит "Договор подписан. Через несколько минут мы отправим деньги на карту."
Это еще не факт, что одобрено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.